저무는 날에...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저무는 날에...

블루파라다이스 15 2075

석양에 물든 ...

THAILAND BANGKOK의 WAT ARUN....

with..  HASSELBLAD H2D / HASSELBLAD HC 80mmF2.8 / TRI-POD 사용

15 Comments
JASON` 2010.03.23 08:48  
역시~~~
고맙소.
블루파라다이스 2010.03.23 16:15  
제이슨님~!

조금 따뜻해 지셨는지요? 감사합니다~!!^^
작은거인 2010.03.24 22:14  
정말 사진의 고수 같습니다.
새벽사원이 머리 속에 그리어 집니다.
다시 가고 싶은 생각이  으,,,,,, 가슴이 시려오는 이유는 무엇 일까요?
참아야 하느니라 경제가 어려운 이시기에 나가며는
집에서 몇달을 굴머야 하느니,ㅋㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2010.03.26 04:38  
에코.. 본의아닌 고통?을 드린것 같아 죄송하네요..^^

까짓것 몇달 굶죠 뭐..ㅎㅎ 다녀오세요~!^^
참새하루 2010.03.23 11:42  
저는 강건너편에서 이렇게 일몰을 배경으로 왓아룬 잡기가 어려웠는데

아주 아주 멋집니다

정말 선명하고 색감도 굉장하네요
블루파라다이스 2010.03.23 16:16  
네.. 이거 잡느라 고생 좀 했습니다...ㅎㅎ

감사합니다~!
케이토 2010.03.23 12:50  
어머나 예쁜 색깔 ;ㅂ;!!!
하늘이 마치 그림같아요!
블루파라다이스 2010.03.23 16:17  
저도.. 해저무는 하늘은..

참 예쁜것 같아요~  감사합니다~^^
푸켓알라뷰 2010.03.23 15:30  
역시 블루파라이스님 카메라는 베리굿드
블루파라다이스 2010.03.23 16:18  
허걱.. 카메라만요?  ㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰님~ 감사합니다~!^^
푸켓알라뷰 2010.03.23 17:18  
아잉~ 블루파라다이스님을 무엇과 비교해요..카메라보다 백배천배 베리굿굿구구구구굿드..
블루파라다이스 2010.03.24 04:33  
푸켓알라뷰님~! 담에 맛있는거 사드릴께요~! ㅋㅋㅋ
보르조이 2010.03.25 09:31  
멋있다~  바탕화면 후보2로 퍼갑니다. 사진 정말 잘 찍으시네요....
블루파라다이스 2010.03.26 04:39  
과찬의 말씀 이십니다..
로이킴 2010.06.12 16:47  
사진 보면서  소름 끼치긴 ... 너무 오랜만입니다.. 감사합니다. 좋은사진 보여주셔서...
포토 제목