(꼬창)화이트비치에서 만난 프랑스 가족 :)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

(꼬창)화이트비치에서 만난 프랑스 가족 :)

hayan272 10 3136

어쩜 아빠랑 똑같니.ㅋ

애기 아빠한테 애기가 너무 예뻐서 한컷 찍고 싶다고 했다,

of course~!

고맙게도,허락하셨다,

근데 낯가린다,

발가벗고 여기저리 놀러다닌땐

성격조아보였는데

부르니깐,

인상쓴다,;

한발짝 떨어져서 찰칵,ㅋ

download?fid=6422271edd29da5370c427710f3b09aa&name=%B9%AB%C1%A6-1.jpg

금방 재미가 없는지

또 아장아장 엉덩이보여주면서

해변가로 달려간다,

아...

정말 인형이 움직인다,

in kochang

Thai story

By_yanyan's

10 Comments
수이양 2010.03.20 00:09  
헉 인형같아요 .. 최근 본 사진중 가장 대박 사진인듯 ㅎㅎㅎㅎ
hayan272 2010.03.20 12:09  
예쁜 모델이지요,^^ 감사합니다,ㅋ
블루파라다이스 2010.03.20 03:30  
예쁘게 담아 오셨네요..

아이 엉덩이 넘 귀엽네요~

찍으실때 양해 구하신거예요??

저는 아이들이 귀여워서 양해를 구하면..

50:50으로는 거절 하시던데요..ㅠ.ㅠ
hayan272 2010.03.20 12:10  
네.사실 몰래몰래 찍다가 너무 예뻐서 양해를 구하고 언넝 찍었어요,^^
저는 다행히 거절하셨던 분이 없었는데... 운이 좋았나봐요...^^;;;
블루파라다이스 2010.03.20 16:15  
그러게요~ 운이 좋으신듯 해요~!! 아님 미모를 무기삼아??  ㅎㅎ

인상이 험학하지  않은데...ㅋㅋ 저는 반정도는 거절 당했어요..

주로 무슬림 아기들 부모가 거절을 하시더군요..

무슬림율법?을 몰라 그런데 아마 얼굴을 찍히는걸 싫어 하시는듯 해요..

무슬림분들은 성인도 사진 찍히기 싫어 하시더라고요..

어쩔 수 없는 상황을 빼고는 찍기전 양해를 구하는 편이라..  ^^
포맨 2010.03.20 11:08  
저 아이는 30년후... 아버지와 똑같은 헤어스타일을....

가지게 되면 어쩌죠?....
라는 좀 미안하고 웃을수도 없는 생각이 대퇴부를 스칩니다...^^
hayan272 2010.03.20 12:10  
저도 그 생각 했어요.ㅋㅋㅋ 너무 똑같더라구요,ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2010.03.20 12:06  
글게요 아버지께서 편하라고 머리 밀으신게 아닌거같은긴한데ㅋ
서양분들은 박박 밀어도 스타일 나서 괜찮을꺼에요..아마..그래..어쩌겠어^^;;
필리핀 2010.03.21 02:49  
헐~ 어린 것이 엉덩이에 벌써 주름살이.. ^^;
Dumi 2016.01.10 20:55  
애기가 너무 귀엽네여
포토 제목