이건 아니자나...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이건 아니자나...

타쿠웅 8 3690
그제 쏭크란파뤼중...

RCA는

사람 미여 터져 뒤질랜드 였습니다.

발 디딜 틈 없습니다. 작년과 완전 다르게 셋팅해놨더라구요...

작년엔 실내도 오픈하구

야외에도 걸어다닐 수 있는 스페이스도 있고 테이블도 있고 드럼통에 얼음물도 팔구 해서 디따 잼났었는데...

올해는 입장료로 때돈 벌려 셋팅해놨더라구요...
(작년엔 안 낸것으로 기억나는데...)
.
.
.
.
.
그리고 어떤 놈이 물총에다 흙탕물을 넣어서 쏴대서

온 몸에서 비린내나구 내 하얀 후드티 작살나구...

그 쒜리 때문에 놀다말구 집에 들어왔습니다.

전 느꼈습니다.

전 .... 쏭크란보다 옷을 더 사랑한다는 것을...
8 Comments
수이양 2010.04.15 16:14  
어쩌면 pee 일지도 몰라요 -ㅅ-;
포맨 2010.04.15 17:56  
어쩌면 poo 일지도 몰라요 -ㅅ-;
rohan 2010.04.15 18:19  
ㅎㅎㅎ맞아요RCA싹바뀌었더라구요
달파란 2010.04.15 19:36  
어쩌면 Kee 일지도 몰라요 -ㅅ-;  (넘 심했나?)
블루파라다이스 2010.04.15 20:11  
저곳엔 무기?소지가 가능한가보네요...ㅋㅋㅋ

흙탕물... 짜증나셨겠어요~
20대 2010.04.15 21:22  
월-수 계속달렷는데 한국인한번도못봣는데..  RCA에 계셧군요 !

입장료 진짜아깝더라고요..월요일엔 재밋엇고 화요일엔 그닥그랫고 어제는 게이들한테 테러당하는바람에 이제 딴데가려구요 ㅋㅋㅋ
미루맘 2010.04.16 13:24  
그전부터 타쿠웅님의 후기 잼나게 봤던 1인입니다..
오랜만에 들어와 님의글이 보이니 반가워 인사드려요^^
샤논 2010.04.16 14:43  
하하.. ^^ 그렇죠 뭐.. 전 이번에 카오산가서 느꼈습니다.. 전 한적한 곳을 좋아한다는 것을..ㅋㅋ
포토 제목