형 자는거 아니다......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

형 자는거 아니다......

포맨 10 3771

사진 찍지마라.......

...글고...
나...
...길냥이 아니다...
zzz...zzz
10 Comments
케이토 2010.04.07 16:39  
어머 완전 심바 ㅋㅋㅋ
포맨 2010.04.11 18:10  
심바가...라이언킹에 나오는 베이비사자말인가요?...
곰돌이 2010.04.07 17:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포맨 2010.04.11 18:17  
요즘 패밀리 닉네임이 눈에 많이 띄던데...
태사랑 대세는...곰족 아이디와 고냥이족 아이디인것 같습니다....저같은 수퍼히어로(?)계 닉의 설자리가 점점 없어지고 있습니다...ㅜ.ㅜ
월세방이라도 좀 주시라요...
곰족 닉네임의 대부아니십니까...
동쪽마녀 2010.04.07 22:51  
잠자는 고양이에게서 범접할 수 없는 포스가 느껴집니다.
왠지 눈 뜬 모습보다 지금처럼 눈 감은 모습이 더 멋질 것 같은 느낌.^^
포맨 2010.04.11 18:11  
쟤도 알아요...절대 눈 안뜹니다...원래 자연스럽게 책상의 흡집이나 나무결이 나와야 하는데...
무서워서 접근을 못하야...-_-
수이양 2010.04.10 15:42  
포맨님 사진 좋아하는거 아시죠? 역시 좋아요 ㅎㅎ
포맨 2010.04.11 18:13  
그림 좀 마이 올려주이소...
무심코 클릭했는데 한폭의 작품이 있는 충격....
간만에...그 거 좀 느끼고 싶습니다...
수이양 2010.04.15 16:14  
제 사진에서 느끼기 힘드실텐데....--;
블루파라다이스 2010.04.15 20:16  
오호...

포스가 장난 아니네요~!!!
포토 제목