[중부] 딸랏 던허이럿

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
8 Comments
@몽실이 2010.04.07 11:33  
침이 꼴깍...ㅠ.ㅠ
자오아소 2010.04.07 12:26  
아.. 무지 맛있겠다.
동쪽마녀 2010.04.07 13:58  
Naresuan님, 이 시장은 어떻게 가셨어요?
방콕에서 가는 차편이 있는지요?
맨 윗 사진 처음엔 물에 씻긴 고운 조약돌인 줄 알았습니다.^^
늘 생생한 지역 사진들 고맙습니다.
몸 건강하세요.^^
Naresuan 2010.04.07 14:46  
방콕에서 가실려면, 싸타니콘쏭싸이따이마이(남부버스터미널) 버스 or Victory monument에서 롯뚜(매끄렁행)을 타야합니다.

위험한 시장에 기차가 하루에 왕복 4회 다니니까 시간 맞추어서 가면 될 것입니다.

버스나 롯뚜가 1시간 30분 정도 걸린다고 보면 되고 시간 계산해서 가시면 됩니다.

매끄렁 기차역 시장(매끄렁 시장)의 기차 오시는 것을 구경한 후에,

던허이럿에 가셔서 시장 구경하시고, 원하시면 갯벌에서 조개도 캐보시면 될 것입니다.

던허이럿 가는 방법은 매끄렁 기차역 입구에서 매끄렁 시장을 바라보는 상태에서,

오른쪽을 보면 큰 병원이 보입니다. 200m 내려가면 병원 앞에 도착할 것입니다.

병원 앞에 큰 썽태우들이 많이 있습니다...

던허이럿 행 썽태우를 타시고 20-30분 가면 던허이럿에 도착합니다...

돌아오실때는 내리시는 곳에 기다리셨다가, 타고 오셨던 썽태우를 타고 돌아오시면 됩니다...

썽태우는 일인당 15밧입니다...
동쪽마녀 2010.04.07 22:49  
Naresuan님, 쌩유예요!!^^
공심채 2010.04.07 22:57  
조오~기 저 고등어 필이 나는 생선은 뭐길래 가격이 300밧씩이나 할까요??? 설마 진짜 고등어??
수이양 2010.04.10 15:43  
태국에 있는것 같아요 ㅎㅎ 고마워요
블루파라다이스 2010.04.15 22:06  
맛깔스러운게 너무 많네요~!!

잘 봤습니다~!
포토 제목