[방콕] 라차다 나이트 바자 - 3

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[방콕] 라차다 나이트 바자 - 3

Naresuan 8 2805

매주 토요일이면 열리는 라차다 나이트 바자...

요즘은 점점 서양인들이 많아지는 것 같습니다...

8 Comments
커피우유 2010.04.26 00:31  
여기 가려면 토요일 밤에  라차다 나이트바자 가자그러면 택시기사들이 아나용??
가보고 싶어서요~~혹시 soi몇인지 알 수 있을까요?
Naresuan 2010.04.26 00:35  
토요일에 짜뚜짝 주말 시장을 가신다면...

짜뚜짝 전철역에서 랏프라오역까지 가셔서 1번 출구로 나오셔서 20m 오른쪽으로 가시면 나옵니다...
(2정거장 가시면 됩니다.)

공식 오픈 시간은 저녁 7시부터 밤 11시까지입니다...

MRT 랏프라오역 1번 출구하면 택시기사들이 다 알겠죠?? ^^
블루파라다이스 2010.04.26 03:49  
별의별것을 다 파네요~!!

신기합니다~

저는 올드카메라에 눈이가네요...^^
Naresuan 2010.04.26 09:17  
올드 카메라가 많을 때는 정말 많은데...

없는 날에는 몇대 없더라고요... ^^;;
옌과제리 2010.04.26 09:05  
늘상 지나가면서 보곤했는데 언제쯤 가볼수있을려는지..
정겨운 사진을 많이 올려주셔서 요즘 사진보는즐거움으로 살아가네요..고맙습니다.
Naresuan 2010.04.26 09:18  
자주 보셨었군요...

최근에 서양인들이 많이 늘어나고 있습니다... ㅋㅋ
아가늑대 2010.05.14 04:04  
마지막에서 두번째 저양반...등판에 새겨진 커피 문신 보셨나요??저 한참을 웃었습니다....ㅋ
행님 소중한 사진들 속에서 또 다시 추억에 잠기고 갑니다...
매번 가던 저곳에서 클래식 카메라 못사온것이 한이 되네요^^
Naresuan 2010.05.14 16:15  
으... 타록마빠님이시군요...

한국에는 잘 컴백하셨군요...

저날 아가늑대님 생각나서 라차다 야시장 갔었는데...

야시장 4-5 바퀴 돌았는데  아가늑대님은 안보여셨다는... ㅋㅋ

커피 문신 저양반 유명하죠... ㅋㅋ

커피 만들때 현란한 동작들 정말 코믹하던데...

태국을 다시 와야할 이유가 벌써 하나 생겼구먼요...

내일은 미스터 쏨땀하고 술한잔 약속때문에 라차다 야시장은 못가겠네요... ㅋㅋ
포토 제목