태국사진 몇가지..(2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국사진 몇가지..(2)

솔루 11 2962
지난번에 이어서 태국 사진 몇가지 올립니다.
혼자한 여행이라 그런지 찍은 사진이 별로 없네요..^^;
별로 볼건 없지만 그래도 몇분이 동물 사진을 이쁘게 봐주셔서 또 올립니다51.gif

치앙마이 왓 프라싱(?) 인걸로 기억하는데 확실하진 않아요,,,^^;;

그곳에서 본 2명의 서양인입니다. 분위기가 진지해서 담아봤어요.
아무래도 카오산 거리에서만 본 서양사람들과는 분위기가 달라서요^^;
근데 약간 쌍둥이 같기도 하고..닮은것 같아요.

밖을 나오니.. 역시나! 어김없이! 한마리의 멍멍님이 여유로운 한때를 보내시고 있습니다..

1박2일 트레킹 가는날 들린 난농장에서 찍은 사진입니다. 태국 나비는 파인애플을 먹더군요48.gif~그냥 잠시 지나쳐 가는 곳이였습니다.

이녀석은 여전히 꿈나라 입니다..(저번에 이어서43.gif)

고산족 마을에서 본 아이입니다.
저 많은 링을 차고 평생을 살려면 얼마나 힘들까요..
저곳에서의 하루가 이래저래 마음이 편치만은 않았습니다.50.gif

트레킹 2일째입니다.. 지금껏 코끼리 콧구멍도 2개란걸 왜 생각 못했을까요17.gif

치앙마이에서 방콕으로 갈때 탔던 나콘차이(?) 버스 입니다.
좌석도 넓고 안마기능까지 있습니다. 일단 가장 마음에 들었던건 먹을걸 많이 주더군요.과자2 저녁밥, 음료수2 다음날아침까지^^ 쾌적하고 편안하게 방콕으로 올 수 있었습니다.13.gif

룸피니공원입니다. 더위에 지쳐 맥주한캔과 파인애플로 점심을 때우고

한숨 낮잠이나 자볼까 하는 찰나 자라가 머리를 빼꼼 내밀고 쳐다보고 가네요..

이때만 해도 괜찮았는데..........다음에..

이녀석의 등장으로 잠이 확 깼습니다..18.gif
처음엔 무슨 악어새끼가 나온줄 알았네요27.gif

카오산 거리 어느 식당에서 본 녀석 입니다.
 밥 먹고 좀 쉬면서 있는데 은근슬쩍 다가오길래 특별히 안마좀 해줬더니 좋아라 꼬리를 흔들며 제 곁을 안떠나더군요51.gif

저번에도 올린 길냥이 사진 입니다. 근데 방울로 봐선 길냥이가 아닌가 봅니다.

끝으로 이건 그냥 질문인데요..

여기 표시한 빠뚜남 파크 근처의 프린스하우스 라고 혹시 아시는분 계신가요??  그곳에서  하루 묶었는데 그날 거기서 경험한 이상한 일이 잊혀지지 않습니다...46.gif 혹시 아시는분 댓글 주세요~~50.gif 

제가 아무래도 귀신나오는 방에서 묶은게 아닌가 생각됩니다.24.gif
아무래도 꿈이겠거니 했는데 그게 아닌것 같아요, 비슷한 경험하신 분 계신가요?
11 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.25 00:23  
자네도 오타 발견..

오자-->오타.

태국어 공부 많이 했구나..
솔루 2010.04.25 12:27  
윗분이 댓글을 지우셨나보네요..^^
보슬이... 2010.04.25 06:30  
ㅎㅎ 전 왜이렇게 동물이랑 아기들이 좋은지 모르겠어요.  고양이나 개가 자는 모습이나 아기들이 순진하게 걷고 있는 모습 보면 너무 이쁘고 귀여워서 사진기를 들지 않을수가 없거든요 태국에 개랑 원숭이 고양이 아기들이 많아서 참 좋은것 같아요. 님이 찍은 사진속 동물들도 귀엽네요.. ^ ^  귀신을 보았다면 정말 식겁~ 하셨겠네요. 귀신하니까 생각나는 일화가 있는데 전 친구랑 갔었을때 눈뜨고 자는 친구를 귀신으로 착각해서 한밤중에 심장마비 걸려서 죽을뻔한적이 있어요. 홍익여행사 근처있는 400밧짜리 호텔이라고 쓰여있는 쑥바쌋인가??암튼 그런 게스트하우스 였는데 왠지 으스스 한게 무서워서 트윈침대를 붙여놓고  친구랑 꼭 붙어 잤는데  화장실가려고 일어나는데 어두운데서 잠결에 저를 빤히 쳐다보는 친구의 허연~눈동자에 귀신이라고 착각해서 소리를 질렀지요 친구가 깨서야 저는 친구를 붙들고 너 눈뜨고 자냐며??? 물어봤는데 얘가 자기는 절대로 눈안뜨고 잔다는 거예요. 그래서 전 그날 귀신본줄 알고 등골이 오싹했는데...    나중에 알았어요 지방가는 여행자 버스에서 또 친구가 눈뜨고 자고 있더라구요.
그때서야 얘가 평상시 집에서 혼자자서 본인이 눈뜨고 자는줄 모르는구나 알았어요  제가 좀 심술궂지만 본인이 눈안뜨고 잔다고 우기는 친구에게 눈뜨고 자는 그 모습을 사진으로 찰칵~ 찍어서 보여주니 깜짝 놀라더라구요 .. 처음 알았대요 자기가 눈뜨고 자는줄      그후엔 트윈베드를 붙여놓지 않고 친구안보고 딴데보고 잤어요  눈뜨고 자는모습이 어두운데서 흐릿하게 보이면 무섭거든요T T
보슬이... 2010.04.25 06:35  
그리고 그 프린스 하우스에서 경험한 이상한 일아 뭔지 궁금한데  알려주심 안될까요????????????? ^ ^
솔루 2010.04.25 12:35  
그 친구분 이야기 너무 재미있네요~^^;그런데 왜일까요 한편으론 마음이 찡합니다..ㅎㅎㅎ
태국엔 정말 고양이도 많고 개도 많고 해서 좋았어요 아무리 길거리 동물이라 해도 마치 온나라 국민이 키우는 느낌이 들더군요. 뭔가 한국과 다르게 사람도 잘 따르고요.
물론 그중엔 무서운 녀석들도 있겠지만요.. 아 그리고 귀신이야기는 "그냥암꺼나"에 올렸어요. 아무래도 댓글에 쓰기엔 너무 내용이 길어서요...
옌과제리 2010.04.25 14:28  
고생 많이 하셨네요..잘보았습니다..
솔루 2010.04.25 17:05  
고생은요..^^;잘 보셨다니 감사합니다.
트래블라이프 2010.04.25 19:42  
좌석도 넓은 데다 안마기능까지..마데홈쇼핑이네요ㅎㅎ
솔루 2010.04.25 21:17  
일단 서비스가 최고입니다~!처음 안내방송할때는 왼만한 저가 항공사보다 진지해요^^;; 그리고 출발후 영화도 틀어주던데 태국영화라 못알아들어 그냥 패스했네요..
블루파라다이스 2010.04.25 22:50  
나콘차이인가 하는 버스.. 참 편해 보입니다~!

치앙마이를 한번 가봐야 할텐데요..ㅠ.ㅠ
수이양 2010.04.26 09:48  
아 어쩜 고양이 사진 바도바도 예쁘네요 ㅎㅎ
포토 제목