시밀란, 그 물빛.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시밀란, 그 물빛.

김맹옥 8 2566

신혼여행으로 리뻬 들렸다가
푸켓에 잠깐 머무르면서 너무한번 가보고싶었던 곳이라.
당일 투어이용했습니다.
물빛은 정말 끝내주더군요,
투어객들 때문에 약간은 소란스러웠던게 아쉬웠지만,
캠핑으로 하룻밤 머물면서,다시한번 시밀란의 매력에 빠지고 싶네요.ㅎㅎ
사무실에서 이사진 보고있노라면 ,,정말 죽을 맛이지요,
지대로 염장샷이네요,ㅋㅋ

8 Comments
곰돌이 2010.04.24 12:14  
옥빛바다를 찾는 분들에겐.

정말 제대로 염잣샷이군요

필리핀 2010.04.24 12:47  
아... 가고 싶어요...

ChristianBale 2010.04.24 12:58  
역시 태국은 바다네,
초록슬리퍼 2010.04.24 14:29  
역시 시밀란이죠. 저길 갔다왔으니 남들이 다 좋다고 한 바닷가를 가도...전 별로였다는.ㅎ
Kenny 2010.04.25 14:31  
푸켓에 있을때의 추억을 새롯새록 되살아 나게 해주는 아주 멋진 사진이네용 ^^

씨밀란에서 다이빙하고 스노클링 할때가 참 그립네여
날자보더™ 2010.04.25 16:02  
시밀란...이젠 당분간 못들어가는거죠? 다음번 건기때까지...
솔루 2010.04.25 21:30  
아..가고싶어지네요..
블루파라다이스 2010.04.25 22:51  
아... 바다색이 너무너무 예쁘네요~!!

아름답습니다
포토 제목