쏭크란..파타야 1부

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쏭크란..파타야 1부

기올 8 3546
0.촬영 장소는  soi3~센탄(비치도로쪽)
                      soi 6~빅씨(2road 쪽),.

0.근접 촬영을 위해 사전에 다구리(?)몇 번 맞아 주었음..물론,물세례임.^^

0.모두들 웃는 얼굴로 흔쾌히 허락해 주었으며,
   자기를 먼저 찍어달라고 하는 분들, 여러 포즈도 취해 주는 분들 등 다수.
   그리고,DSLR바디에 백통들고 있으니 카메라에는 거의 안 쏨.
   (비닐 봉지로 칭칭 감았어도..)
   장난스럽게 쏘는 포즈만 취하고..오히려 걱정해 줌..^^ 

일부 인디아 애들 빼놓고,,ㅜ.ㅜ
   얘네들은 그런거 안 가림.
   1M 안 팎의 가까운 거리에서 얼굴 정면에 노골적으로 쏴 댐..(막대형 물 총)
   그럴때는 쪼~ㅁ 기분 나뻤음.
   (바로 앞에서 갑자기 눈에 쏘는 바람에 눈 빠지는 줄 알았음..
    그루지아에서 오신 할배 인디아 녀석에게 되게 뭐라고 함..
    오히려 내가 무안할 정도로..) 

다른 팔랑들이나 현지 로칼들도 일부 인디아 애들 매너없다고 이야기 함.

0.젤 불쌍한(?) 사람들이 쏭테우 승객들..거의 폭격 수준. .ㅋ
0.1년 후를 또 기대함.

8 Comments
기올 2010.04.23 02:08  
아..까올리 같은 분도  몇 분 보이시네요..혹시 회원이시면 흔쾌히..허락을..ㅜ.ㅜ
다크호순 2010.04.23 09:10  
11번째사진...중앙에 꼬마아이...ㅋㅋ
저꼬마 쳐다보고있는 사람들 표정이 더 궁금하네요...^^
bottle 2010.04.24 01:18  
와 사진 실감나네요... 근데 맨눈으로 볼땐 물이 직선으로 쭉쭉나가는거 같은데 어찌 카메라에 잡힌거는 구불구불하게 잡히네요.
외국인이 오토바이 3치기 하는 애들 쏘면서 웃는 사진은 정말 작품입니다.
♡러블리야옹♡ 2010.04.24 07:55  
저 봉으로된 물총.. 진짜 잘 못 맞으면 엄청 아프던데..
이젠 아주 집단으로 들고 공격하네요 ㅋㅋ ..
허나 제일 정신 못차리게 하는건.. 작은 고무바가지에 물담에서.. 얼굴에 내려치듯 뿌리는...
일명 "물싸데기.." 진짜 별이 보이더라구요 ㅇㅅㅇ;;;;;
분명 즐겁긴 한데... 왠지 모르게 기분이 드럽고..좋아요 ;
J드래곤 2010.04.24 08:12  
다들 손가락 두개올릴때 하나만 올려주는 저 아이...맛좀봐야겠어..?
블루파라다이스 2010.04.25 23:06  
도라에몽 물총이 인상적입니다~!

보는건 즐거운데...

저 현장에 있다면 미칠것 같아요...ㅋㅋㅋ
뽕이a 2010.04.30 19:09  
첫 태국여행준비하는 이제 10일만있으면\떠나는 1인인데. 사진을 보는순간. 쏭끄란축제 너무 가고싶어지네요~!
갑자기 가슴에 울컥하는것이.!!!
쁘띠미니 2010.05.07 17:16  
전 쏭크란 축제때 푸켓에 있었는데요~ 넘넘 즐거웠고 또 가고프네요...
사진 넘 잘 찍으셨네요^^
포토 제목