[방콕] I.C.P. Flower Market

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
6 Comments
동쪽마녀 2010.04.22 22:04  
와, Naresuan님, 눈이 호강합니다.
정말 온갖 꽃이 다 있네요.^^
아우, 이뻐라.
우리나라 꽃보다는 가격이 좀 싼지요?
여행 중이라도 한 다발 사고 싶어질 것 같습니다.
고맙습니다, Naresuan님.^^
Naresuan 2010.04.22 22:08  
과거에 양재동 꽃 시장에 가본적이 있긴 한데...

가격 생각이 정확하게 나지 않아서 잘 모르겠습니다...

그냥 느낌은 우리나라에서 사는 가격보다 당연히(!?) 저렴했던 것 같습니다...

아무튼, 꽃은 우리의 마음을 부드럽게 해주고 활기차게 해주는 것 같습니다...

태국에 방문하시면 자신에게 한다발 선물하세요~ ^^
♡러블리야옹♡ 2010.04.24 07:48  
예쁜꽃이 많아 졌네요 ..
제작년 10월에 꽃사다가 .. 작업해서 선물한적이 있었는데..
지나가다가 봤던 장미값이 너무 싸서 만만하게 생각하고 갔더만..
기본 장미나 부소재들 빼고 다른꽃들은 너무 비싸서 헉..했었던 -ㅁ-;;
어떤꽃은 우리나라보다 더 비싸더라구요 .

그래도 바구니랑 부케 만드는거 보여줬더니.. 이런스타일은 어떻게 만드는 거냐면 난리를 ^^;;;
그리고 꽃들이 더위에 단련되서 그런가 그 날씨에도 안시들고 생생한거 보면.. 참 신기해요 ㅋ
카네이션도 이쁜애들이 많이 생겼네요.. 사진 감사합니다 ㅋ
Naresuan 2010.04.24 08:38  
남다른 재능이 많으신 야용이님이시군요...

즐거운 주말 보내세요~ ^^
블루파라다이스 2010.04.25 23:08  
꽃향기가 느껴지는듯 합니다~!!
Naresuan 2010.04.25 23:11  
강성적이시군요...

월요일에 사랑하는 분에게 꽃 선물을 해보세요~ ^^
포토 제목