작년에 호치민 갔을때 갔던 야채 스무디 가게~~!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

작년에 호치민 갔을때 갔던 야채 스무디 가게~~!!

마늘먹은곰팅 6 554

가게 이름이 '스무디 팩토리'

주문해서 눈 앞에서 바로 야채, 과일을 갈아서 만들어 주더라고요 조합도 다양하고요~~

근데 생각보다 많은 양의 채소를 갈아줘서 하나 만드는데도 시간이 좀 걸리는게 단점ㅋㅋ

그래도 한번씩 이런거 먹으면 여행다니면 안좋은거 많이 먹는데 내 몸에 대한 면죄부를 주는 느낌이랄까..?

ㅋㅋㅋ아무튼 퀄리티 굿입니다 주소는 오래되서 제가 정확히 모르겠는데 1군쪽에 있고 구글 검색하면 나올겁니당

6 Comments
방콕파타야간다 2018.08.09 22:20  
꿀맛일것 같네요 ㅋㅋ 태국에서 코코넛 쉐이크가 진짜 좋았는데 베트남도 그랬으면..
가서 2018.08.11 13:07  
해독주스 같은 느낌으로 먹으면 좋을것 같네요~~ 다음에 한번 가봐야겠어요
틔움 2018.08.17 12:55  
동남아 여행가서 과일쥬스는 많이 먹었지만 야채와 과일이 같이 나오는집은 못가봤네요. 담에 가봐야겠어요. 정보 감사합니다
devian 2018.09.11 18:25  
베트남 가면 꼭 먹어봐야 할 스무디이죠...다양한 과일을 선택해서 만들어 주기도 하기 때문에 먹고 싶은거 주문해서 먹으면 좋습니다.
양키캔들 2018.09.15 07:22  
오~~ 좋은정보글 감사합니다 !! 저는 내일 호치민으로 출국하는날인데 꼭 방문해서 한번 사먹어 봐야겠네요 ㅎㅎ
여우랑 2018.12.27 02:08  
우리나라 스무디킹같을까요? ㅎ 더운날 음료대신으로 좋겠어요
포토 제목