sunny의 3년전 여행 사진 #1 (상클라부리)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

sunny의 3년전 여행 사진 #1 (상클라부리)

fisherking 7 1947

2년전에 그때 당시 1년전에 다녀온 여행기를 쓰다가 중간에 멈춘적이 있다. 계속해서 나의 머리속에 남아 한가해지면 그때 완성하리라고 다짐해왔다. 지금이 바로 한가해진 시점이다.

어림잡아도 9번을 넘게 태국을 온 것 같은데 이번에도 또 태국에 오고 말았다. 4달이라는 넉넉한 시간을 잡아 컨깬이라는 조용한 도시에 혼자서 와있다가 보니 문득 완성하지 못한 여행기가 생각이 났다. 이번에는 빨리 빨리 써내려가서 마무리를 지어보리라 다짐했다.

하지만....... 그때처럼 글이 써지질 않았고..

그래서....... 사진만 일단 올려보기로 했다.

아...................... 모든일엔 때가 있는 법인가 보군.

7 Comments
옌과제리 2010.05.13 19:34  
때묻지않은 정겨움이 베어나오는 동네이군요..
뿌나러브 2010.05.13 19:43  
세계테마기행에서 아이들이 다이빙하던 그 다리내요.
기회가 된다면 쌍클라부리도 한번 가보고 싶내요.
fisherking 2010.05.13 21:27  
그때도 하교길에 아이들이 다이빙을 하고 놀고 있었어요.
저도 같이 하고 싶었으나, 다시 올라오는 과정이 애들처럼 몸이 가볍지 않아서 엄두가 나지 않더라고요.
요술왕자 2010.05.13 20:38  
요즘은 주말이면 저 나무다리가 방콕에서 놀러온 현지인들로 빽빽하답니다.
맨 윗사진은 이번에 제가 묵었던 버미즈 인이네요~
fisherking 2010.05.13 21:26  
그때 보니깐 수상 가옥에서도 숙박을 할 수 있는 걸로 알았는데. 시도해 보신 분이 있으려나 모르겠네요.
전 혼자 가서 최대한 저렴한 곳을 찾다보니 버미즈 인에서 숙박을 했었는데요.
Naresuan 2010.05.26 13:13  
이유를 모르겠지만, 이번에 주말에 가보았는데 사람이 없었습니다... ^^;;

아마도 태국이 어지러워서 여행을 자제하는 것 같다는...
DD600 2010.05.14 23:37  
컨깬이 방콕에서 , 어디쯤 있는 곳 입니까?  아주 한가로운 시골 마을 이네요...
포토 제목