[중부] 후아힌 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
6 Comments
옌과제리 2010.05.13 09:29  
바닷가를 끼고있어서인지 서양인들도 많이 볼수가있군요..사진을 낚시할곳이 있군요..아름다운 동네사진 잘보았습니다..
Naresuan 2010.05.13 14:28  
태국에 살면, 꼭 한번쯤은 가보아야할 동네죠...

요즘 그곳에서는 젊은이들을 위한 이벤트가 많아서 그런지...

태국의 어린 학생들이 놀러 많이 가는 곳입니다...

주말에 기치역에 가보면 모두 젊은 태국 보이즈 & 걸들입니다...

서양인들도 파타야 만큼은 아니지만 정말 많습니다...
옌과제리 2010.05.13 19:33  
태국으로 복귀하면 꼭 가보고싶은곳입니다..

요즘 King Naresuan님께서 정성스레 올려주시는 사진을보면서 여행갈곳을 메모하고있습니다..

직장생활때는 시간이여의치를 않다보니 태국의 물좋고 산좋은곳에도 가보지를못해 늘아쉬움뿐이였는데요..

울딸하고 소풍겸 나들이를 다녀와야겠습니다..
Naresuan 2010.05.13 20:26  
가족을 위해서 열심히 일하시니라 매무 바쁘셨었나 보군요...

말씀처럼 태국에 컴백하시면 가족들과 행복한 시간을 보내시기 바랍니다~ ^^
아가늑대 2010.05.14 03:55  
행님...^^ 저의 제 2의 고향 후아힌 사진을...ㅋㅋ
저녁 시장에서 본 팔뚝만한 새우를 못먹고 온게 아직도 후회가 되네요...^^

참고로 그때 행님과 함께 술먹었던 그 친구 이 동네에서 정말 유명합니다...ㅋ
뭘로 유명한지는 궁금하시면 쪽지로...
Naresuan 2010.05.14 16:25  
야시장 가보면 정말 큰 새우들 많더군요...

서양인들이 많이 방문해서 그런지 소비가 잘 되나보다라고 생각했는데...

아니 그분이 컨깬분 아니였나요? 어떻게 후아힌에서 명성을...

궁금하니까... 쪽지로 빨리 알려주시기 바랍니다... ^^
포토 제목