[방콕] 쑤안 루앙 라마 9(สวนหลวง ร.๙)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
8 Comments
옌과제리 2010.05.09 08:52  
참으로 산책하기 좋은곳이군요..

가까운곳에 살면서도 멀게만 느껴지던곳인데 이렇듯 올려주신사진을보니 가보고싶다는 생각이 드네요.
Naresuan 2010.05.10 00:28  
산책... 산책하기 너무도 좋운 곳이죠... 그리고 두말하면 잔소리죠...

기회가 되시면 가족들과 함께 한번 가보세요...

정말 정원이 아름답고, 조용하고, 평화로운 곳 같아서 좋았습니다... ^^
트래블라이프 2010.05.09 23:35  
여긴 어딘가요? 처음 보는 곳인데 알려주심 고맙겠습니다^^.
Naresuan 2010.05.10 00:30  
위에 링크를 안열어 보셨나 보군요...

링크를 열면 아래의 정보가 나옵니다...

- Location:  Sukhumvit 103 Road,Nong Bon Sub-district, Phrawet District, Bangkok 10250
- Area:  80 hectares
- Operating Hour:  Daily 05.00 a.m. - 06.00 p.m.
- Park Type:  City Park or Metro Park Public Park Office 
- Responsible Agency:  Department of Social Welfare
- Bus Route:  Bus No.135,145 Air-con No.145,  Micro Bus No.15
- Visiting People:  Working Day approximately 10,000-25,000 persons.Holiday approximately 30,000 persons. 

적절한 답이 되었는지 모르겠네요... ^^;;
싱사람 2010.05.10 17:55  
5월20일부터 아이들 데리고 가족여행을 준비중입니다. 호텔은 라차다의 에메랄드로,비행기는 타이거항공으로 예약을 이미 했구요.
저가 항공사라서 취소도 안됩니다.ㅋㅋ 지금 방콕의 상황이 무지 궁금 한데요....붉은악마들이 모두 철수했는지요?
Naresuan 2010.05.10 18:21  
죄송합니다... 저는 붉은 악마들 근처에 얼씬도 안합니다...

묻고 답하기에 질문을 하시는 것이 좋을 것 같습니다...
DD600 2010.05.15 00:09  
링크를 열었더니,  영어 와 태국말로 되어있습니다.  어차피 못 읽겠네요...
Naresuan 2010.05.15 00:24  
질문을 하시는 것이 아니라... 사이트에 대한 불만을 토로하시군요... ㅋㅋ

가시는 방법을 간단히 말하면, 짜뚜짝 주말 시장 앞에서 145번 에어콘 버스를 타시고 1시간 정도 가시면 됩니다...

당연히 내리실 곳을 버스비 받는 분에게 내릴때 알려달라고 하면 됩니다...

내리시면 1.5 - 2 km 를 가셔야 합니다...

걷는 것을 싫어한다면, 육교를 건너면 모터싸이 기사들이 많이 있습니다... ^^
포토 제목