치앙마이, b-cut ;-)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이, b-cut ;-)

케이토 16 2824

빠이로 이동하기 위해 거쳐간 시간들입니다.
음, 사실은 여행기와 함께 올렸으면 좋았을 사진들이지만-
필름들이 이제 저한테 다시 돌아온 관계로...

모..사용되지 못한 이미지들이니 b-cut 이지요.

방콕-치앙마이 구간의 AirAsia_

치앙마이에서의 첫날 밤, 여정의 시작.

whitehouse guesthouse에서 맞는 아침.

지친 배낭...아니 지친건 나인지도...

whitehouse guesthouse 402호 팬룸.

게스트하우스 앞의 귀여운 우체통 ;-)

+

그리고, 빠이 가는 버스 시간을 잘못 알아서,
치앙마이 버스 터미널에서 시간을 보내며 찍은 사진들...입니다.
사실 붕 뜨는 시간을 어떻게 보내야 하는지는 스스로가 가장 잘아는지도-;;;

나를 먹여살린 세븐일레븐...

남는 시간을 주체못해 점심을 먹었던 "NICE"라는 로컬식당.

까우만까이.

태국의 더위를 잠시나마 잊게 해주던...

.
.
.

+

사실 여행중에 카메라가 개미한테 테러를 당해서
걱정이 이만저만이 아니었는데, 오자마자 수리 맡겼더니
내부에서 몇마리의 개미가 시체로 발견 되었다고 합니다 ㅡ,.ㅡ;;;;
본의 아니게 태국에서 개미시체를 수입해왔네요;;;

혹시나 필름에 개미의 궤적이 남아있을까 걱정했는데...
다행히 무사하더라구요 (...)

카메라에 음식물 흘리지 마시길;;;

16 Comments
옌과제리 2010.05.25 09:06  
지루하던차에 치양마이의 사진을보니 피로감이 없어지는듯하네요..
사진속의 개는 무얼생각하고있는지..
케이토 2010.05.25 13:37  
아마 덥다고 생각하고 있지 않을까요 ^^
피곤해서 툭툭 찍은 사진들인데...다시 보니 저는 그때의 감정들이...;;;
포맨 2010.05.25 12:24  
필름이죠?...
필름...

바랜색감인거 보니까...
필름...

소화잘되는 필름...
케이토 2010.05.25 13:50  
네 필름입니다 ;-)
아마 치앙마이에 처음 도착한 날이라 리얼라로 촬영 된 것 같습니다.
기억이 (...)
동쪽마녀 2010.05.25 12:40  
저녁 햇살 반짝이는 치앙마이 길 이정표 사진,
정말 눈물이 납니다.
내 맘대로 그릴 수 있는 그림도 아닌 사진 속에
이토록이나 많은 정서들이 일렁일 수 있다니,
케이토님은 시인이시군요.
짧은 몇 줄 속에 하 많은 말들을 다 담아내는 시인이요.^^
케이토 2010.05.25 13:53  
여행이 막바지에 이를 수록 기억에 선명해져서,
뭐랄까. 시큰시큰 하더라구요.

저 무슨 자아도취 빠진 사람처럼 제가 제 사진을 보고 혼자 울컥하고;;;;
미쳤나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 제 카메라가 제가 생각한 것 이상으로 발군이더라구요 ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.05.26 01:20  
이래서 필름에 더 애착이 가는가 봅니다...

디지털로는 말못할 묘한 느낌 .... 말이예요....

너무너무 멋진 작품 입니다~!

사진 한장 한장에..

케이토님 마음이 모두 담겨 있는듯 하네요....
케이토 2010.05.26 10:24  
결과를 바로 확인 할 수 없어서 한장을 담으려고 해도 디지털보다는
신중해지는 기분입니다 :-) 놓치고 싶지 않은 순간들을 제게 보여준 그 곳이 고마울 뿐이랍니다...^^
5불생활자 2010.05.27 01:24  
개미 시체수입??ㅋㅋ 관세는여?? 잘 보고가여~
케이토 2010.05.27 13:04  
크기가 너무 작아 안걸렸어요 ㅎㅎㅎ
수이양 2010.05.27 10:20  
까우만까이 저도 먹고싶어집니다.. 잘 봤어요 ㅎ
케이토 2010.05.27 13:04  
까우만까이는 제가 먹은건 아니지만 뺏어먹었는데 맛있더라구요 ^^
비주얼과는 사뭇 다른... ㅎㅎ
돌핀호텔 2010.05.28 23:30  
화이트하우스 풀이라 못들어갔었는데.. 분위기 좋네요.. 사진 잘봤습니다~.
케이토 2010.05.30 11:47  
하얀 건물이 나무에 둘러싸인 모습이 상당히 인상적인 게스트 하우스였어요 ^^
시설은 음..그냥그냥 ^^;;;
미스터권 2010.05.29 07:31  
케이토님 개미 5마리 수입하셨네요
관세 마리당 500원 합이 2500원입니다
입금요망! 계좌 : 1230-123-1234567  입금주 :개미핡기    은행명: 개미뱅
입금안할시 담번에두 개미가카메라에습격할겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
케이토 2010.05.30 11:48  
어제 동물원에 가서 입금주 만나고 왔는데 이번만 봐주겠대요 ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목