꼬창...저질 디카로 건진 사진...휴~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창...저질 디카로 건진 사진...휴~

다크호순 12 3614

꼬창 화이트샌드비치...

저질 디카로 건진 사진몇장...

돈벌어 카메라 살랍니다...ㅠㅜ

12 Comments
옌과제리 2010.05.24 09:09  
정말 좋은곳이네요..

풍경도 아름답고..
곰돌이 2010.05.24 13:03  
디카로 이렇게 좋은 사진을 얻으셨는데...

좋은 카메라 사시면,  엄청난 사진이 나올듯 합니다. ^^

기대됩니다.

포맨 2010.05.24 15:47  
고질이십니다...
다크호순 2010.05.24 16:09  
위에 님들 댓글 보는순간...

제 간이 엄청 붓고 있는다는 느낌이...ㅋ

감사요~~들^^
명서아빠 2010.05.24 18:10  
저질 디카가 도대체 얼마나 좋은거길래...이런 사진이 나올까요...
부러울 뿐입니다.^^
다크호순 2010.05.25 04:28  
200장 찍은 중에 요것밖에 못건졌어요...
막 찍어서 건진거임...ㅋ
Naresuan 2010.05.25 14:13  
성공하셨네요~

저는 천장찍어도 하나도 못 건져요...

호순님은 행운녀~~~
다크호순 2010.05.25 20:14  
와방~위로됩니다...
저질디카 걍 써...?!(팔랑 귀)
Naresuan 2010.05.25 20:52  
위로할려고 하는 말이 아니였습니다...

사실을 말씀드린 것 뿐... 그러나, 위로를 받으셨다니 좋네요~

가끔 제가 올린 사진들 보면, 사진 안좋다고 불평하는 사람 있습니다...

한마디로, ㅈㅔ 사진들은 그렇고 그렇다는 말들이죠...

그래도 그냥 저는 올리고, 그분들에게 말하죠...

"님이 좋은 사진 찍어서 올려주세요" ^^

참고로 그분들이 찍은 사진들은 얼마나 대단한가 볼려고 찾아보면...

본인들은 아무 정보도 안올리고 대부분 댓글만 달고 있던 분들이더군요...

ㅋㅋㅋ
다크호순 2010.05.26 04:17  
"님이 좋은 사진 찍어서 올려주세요"
좋은 지적입니다요...ㅎㅎ
이사진에 아무도 지적 못하겠는데요...
또 감사해야하나???^^

다들 눈팅만 하지마시고 좋은 정보 올이셔요~들...ㅎ
수수수 2010.05.25 03:17  
우왕 세번째,네번째사진 정말 멋져요~
며칠뒤에 꼬창가는데 갑자기 넘넘 설레네요 ^^
다크호순 2010.05.25 04:30  
저질디카...밤엔 넘 흔들려서 손에 쥐나도록 찍은거예요...ㅠㅜ
며칠뒤 꼬창 가신다니...다녀온 저도 무척 부럽네요...
좋은 추억 마니마니 만들고 오셔요^^
포토 제목