[이싼] 우본 라차타니 - 와린 짬랍(วารินชำราบ)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[이싼] 우본 라차타니 - 와린 짬랍(วารินชำ…

Naresuan 4 1908
태국 이싼(동북부) 지방의 우본 라차타니에 위치한 와린 짬랍(วารินชำราบ) 타운입니다...

4 Comments
옌과제리 2010.06.07 09:38  
재래시징에가면 볼거리도 많고 사고픈과일도많고 그중 무엇보다도 가장즐거운건 사람사는냄새가 물씬풍겨서 정말좋습니다..

태국에가면 꼭 우본에는 꼭 가봐야겠습니다..
걸어오시는분중에 Naresusn님이 한분중에 아닐까생각이드는군요..
정겨운  사진 잘보았습니다..
Naresuan 2010.06.07 09:50  
걸어오시는 두분은 서양 여자분들입니다...

저처럼 걸어서 여행하는 서양인들을 가끔 볼수 있습니다...

웬지 반갑다는 생각을 하죠... ㅋㅋ

와린 짬랍은 동북부의 마지막 기차 정거장이 있는 곳입니다...

기차를 이용해서 우본에 오신다면 와린을 꼭 들릴수 밖에 없죠...

므앙 우본으로 가는 썽태우(2번)은 기차역 앞에서 탈수 있으며 저녁 5시 30분까지 운행한다고 생각하시면 됩니다...

밤에 늦게 도착하시면, 뚝뚝이 택시를 이용하셔야겠지요...

저 같이 걷기 좋아하는 사람은 5km를 그냥 바람쐐면서 걸어가죠... ㅋㅋ
옌과제리 2010.06.07 10:34  
저도 처가에서 자전거또는 오토바이 없을때 시내까지 종종 마실을 나갑니다..
그무더운도로를 걷다보면 옷은 흠뻑젓고 얼굴은 벌써 익어서 빨갑니다..

쓸데없이 더운데 돌아다닌다고 잔소리도많이 듣곤하죠..
Naresuan 2010.06.08 12:07  
저야 미쳐서 그런건데... 옌과제리님은 자전거 & 오토바이가 없을때...

그래서 지금은 제 얼굴인 현지인 처럼 아주 검어져 있습니다... ㅋㅋ
포토 제목