[이싼] 우본 라차타니 - 케마랏(เขมราฐ) 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[이싼] 우본 라차타니 - 케마랏(เขมราฐ) 타운

Naresuan 4 1381
태국 이싼(동북부) 지방 우본 라차타니에 위치한 케마랏(เขมราฐ) 타운입니다...
4 Comments
옌과제리 2010.06.06 15:26  
낮의 기온이높아서인지 길가에 사람들이 별로없군요.
동네도 소박하게 보이구요.

강가는 매콩강인지요.
저곳에서 낚시를하며 여유를 찾았으면 좋겠네요..
Naresuan 2010.06.06 16:15  
우본 라차타니는 태국에서 가장 동쪽에 있는 지역입니다...

인구 밀도 자체가 많이 않은 것으로 알고 있습니다...

그리고, 제가 방문할때 말씀하신 것 처럼 가장 더울때였습니다...

매남컹(콩)이 맞습니다... 강가에 낚시하는 분들이 몇분 계셨습니다...

더워서 여유로움을 느끼ㄱㅣ가 쉽지 않을 것입니다... ^^;;
alal 2010.06.07 14:16  
진짜 사진보니깐 매번 말하는거 지만 꼭 거기 가있는것 같네요~
진짜 태국 방방곡곡 안가시는곳이 없으시네요~ 부럽고 대단하십니다!
저 싸이끄럭(맞나요?) 첨 맛봤을때는 시큼하면서 안에 찹쌀들어있고? 맞죠?
맛이 이상하다 했는데.. 은근 중독 되더라구요~ ㅋ
Naresuan 2010.06.08 12:04  
노트북을 분실 안했으면, 직접 찍은 태국 모든 지방의 사진을 보유하고 있는 사람 중에 한명 일 것입니다... 노트북은 괜찮은데 돌아다니면서 찍은 사진이 사라진 것을 생각하면 가슴이 아픔니다... 하늘이 제게 태국 전국 일주 여행을 몇번 더하라고 기회를 주었다고 생각합니다... 아직도, 가보야할 곳이 많은데 시간도 그렇고 체력도 그렇고... 아무튼, 태국 여행은 현재 진행형입니다... 스스로 "난 행복한 인간이다" 말하는 날까지~

이싼 음식을 좋아하시나 보군요~~~ 중독되면 빠져나오기 힘듭니다~
포토 제목