[중부] 깐짜나부리 - Sangkhla buri's flowers

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[중부] 깐짜나부리 - Sangkhla buri's flowers

Naresuan 8 1858

태국 중부 짱왓 깐짜나부리 암퍼 쌍크라부리의 꽃들입니다...

가끔 아니 자주 사람들은 "꽃보다 사람이 아름답다..."라고 하는 것 같습니다...

정말 그럴까요?? 쌍크라부리 길거리 여기저기에 정말 꽃들이 많더군요...

모두다 찍었으면 100가지 종류의 될 것 같다는 생각이...

그냥 길가의 사진들인데 쉽게 30 종류 정도 찍은 것 같습니다...

8 Comments
DD600 2010.05.26 19:21  
꽃이 너무 아름답습니다.  궁금한게 있는데,  태국에도  양귀비를 키우는게 불법이겠죠?
마약으로 쓸수가 있으니까요...    워낙 땅덩어리가 크니까..몰래 키워도 모르겠습니다..
Naresuan 2010.05.26 19:30  
이상한 질문이군요... 전문가에게 물어보시기 바랍니다...

예를 들면, 태사랑 운영자님이신 요왕님께 문의해 보세요...

계속 말하지만, 저는 그냥 태국이 좋아서 태국을 여행하는 보통 여행객입니다...
alal 2010.05.26 23:44  
꽃사진보니깐 향기까지 전해지는것 같네요~ ㅋ
구경 잘하고 갑니다^^
Naresuan 2010.05.30 22:20  
향기는 바람을 타고, 정보의 바다인 인터넷을 타고 알알님께 전해지었군요~

긍정적으로 생각하시고, 좋게 말씀해 주신 것 감사합니다...

촉디크랍~
DD600 2010.05.27 09:58  
양귀비꽃이 그렇게 아름답다고 해서 질문 드린겁니다. 그렇다고,  골든 트라이앵글 까지..
가볼 시간은 없어서요...  혹시  관상용 양귀비 말고,  진짜 양귀비가 있다면 (방콕근처)
식물원 가서, 구경해보고 싶습니다.
Naresuan 2010.05.30 22:19  
알겠습니다... 태국에 대해서 정말 관심이 많고 호기심이 넘치시군요...

기회가 되시면, 태사랑 운영자님이신 요왕님에게 면담을 요청해 보세요...

항상, 질문하신 거랑... 태국에 진심으로 관심 많을 것을 보면...

요왕님의 면담이 필요한 분 같습니다...

행운을 빕니다~~~
옌과제리 2010.05.27 09:58  
한국에서는 볼수없는 꽃들이군요..

울딸이보면 무척 좋아하겠네요..

늘 여행하시면서 건강잘 챙기세요..
Naresuan 2010.05.30 22:17  
따님이 꽃들을 많이 좋아하나 보군요...

여행하면서 육체적으로 좀 힘들기는 하는데...

그냥, 제가 원해서 선택한 것이니까요...

저녁에 돌아다니면, 개 말고는 특별히 문제 될 것은 없었던 것 같습니다...

그래도 옌과제리님 말씀처럼 항상 조심하는 것이 좋겠다는 생각입니다...

걱정해 주셔서 감사합니다... 촉디크랍~
포토 제목