기찻길옆 오막살이...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

기찻길옆 오막살이...

포맨 5 2514
Hosted by imgur.com 

아이
아이

잘도 묵네...

원래 이런 집들은 ...

아이가 많다던가...

망쪼 오답 Note...

저 썩음기차가 워낙에 느리게 지나가는 바람에 망한 그림...
(스피드를 늦추면 좀 빠를줄 알았슴.,..-_-)

Ilford Delta 400 B/W
5 Comments
곰돌이 2010.07.27 18:56  
기차 타고 찍으셨으면....

모델료는 못 주셨겠네요...^^;;

저런 구여운 곰돌이 사진을 찍으시려면... 모델료는  한  십만밧은 주셔야 하는데...
포맨 2010.07.27 19:14  
씹밧 줬는데요..............................................사탕...ㅋㅋ

곰돌패밀리의 문양이 있는거 보니...혹시 따님이 아닐른지...
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.27 20:57  
크하핳하하하하하하하.....

웃어도 되죠??????/

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
케이토 2010.07.27 19:32  
헉 지금 딱 저아이 같은 포즈로 쭈쭈바 먹으면서 사진 봤다가 움찔했어요 ㅋㅋㅋ
포맨 2010.07.27 20:26  
Q:
저 아이랑 거울 같으신가요?...
곰돌티도 입고 계신가요?
옆에 기차나 전철 지나가고 있나요?
날이 무척 더운가요?

......
A:
모든 항목에 yes이시라면...
그렇담...

모델 좀.....^^

저 그림 망해서 안그래도 다시 찍어보고 싶었습니다...

모델료는 참을수 없는 유혹...쭈쭈바입니다...^^
포토 제목