미소가...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미소가...

포맨 8 3000
Hosted by imgur.com 

미소가 ...

정말 아름다운...

포맨이 보기엔 제일 이쁜...

아가?...
아이?...

아마...도?

판단은 여러분이...

Kodak Nega...
8 Comments
케이토 2010.07.19 20:07  
아기가 꼭 베티 붑 같아요 :-)
보자마자 딱 그 생각이 났어요!
포맨 2010.07.19 20:44  
베티.........풉.....이 아닐까요?....................^^

아...정말 저 우량아가가 웃는걸 담았어야 했는데...
쉐이드 잡으니 통통한애가 너무 샤프하게 나왔어요...-_-

미안타......다음엔 꼭 담으마...

근데....쉬지않고 뭔가를 입에 넣는걸보니...
...더 살쪄있겠지...?
수이양 2010.07.20 11:10  
참 해 맑은 미소네요...........................
케이토 2010.07.20 11:47  
수이양님 왠지 잔잔한 여운이 남는 댓글...........................ㅋㅋㅋ
포맨 2010.07.21 21:41  
얼굴이 '해' 만해요...^^
sarnia 2010.07.20 11:57  
턱에 있는 자욱은...... 상처인가요? 아니면 짜장면을 먹었나요?
포맨 2010.07.21 21:41  
쉬지않고 뭔가를 입에 가져간다는 증겁니다...
어랍쇼 2010.08.11 16:29  
눈물.............................

슬퍼보이는건 나뿐인가....?-_-?
포토 제목