방콕의 센트럴 파크, 룸피니 공원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 센트럴 파크, 룸피니 공원

Film KING 6 3798
방콕의 센트럴 파크라고 불리우는 룸피니 공원입니다.

그런데 별로 볼만한게 없는 공원입니다.

운동하러 가시면 모를까요?

그래도 제가 일부러 이곳에 2년만에 다시 간 이유는 도마뱀을 구경하기 위해서입니다.

1m 길이 이상의 대형 도마뱀들, 수십마리가 이 공원에 살고 있습니다.

경계심이 많아서 사진속의 이 도마뱀만 빼고는 가까이만 가면 모두 물속으로 잠수를 해버리네요.

거북이는 최홍만 사람 얼굴 크기정도입니다. 처음에는 돌덩어리인 줄 알았어요.
6 Comments
엄마곰 2010.08.16 16:07  
룸피니 공원은 아침에 일찍가서 운동(조깅)하다보면 이쁜 태국언니들 많이 보입니다
화장실에서 무료샤워가 가능하니 운동후 더울땐 샤워한번 해주면 시원하죠
일요일은 주차비 안받습니다 ^^
Film KING 2010.08.16 16:51  
늦은 아침에 갔는데 이쁜 언니들이.. 없던데요?
날자보더™ 2010.08.17 11:26  
어기적어기적 걷는거 말고는할 거 없는 룸피니 공원이지만
그래도 전 저곳이 참 좋아요. 연못 옆에다 돗자리 깔아놓고 앉아 있기만해도요.
Film KING 2010.08.17 12:12  
가만히 앉아계시면 도마뱀이 슬금슬금 다가오지는 않나요?
tomoj 2010.08.18 15:39  
도마뱀 사진 너무 잘 찍으셨네요~
혹시 사진작가???

입벌린 사진 퍼가고 시퍼요 ㅠ_ㅠ
Film KING 2010.08.29 22:41  
도마뱀 사진 퍼가셔도 됩니다. 안되나요? 오른쪽 마우스가 잠겨있나 본데요.
알툴 설치하시면 될겁니다.
포토 제목