치앙마이는 현재 우기~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이는 현재 우기~

김민석옹다 13 2990
떠나려니깐 싱숭생숭하네요!~

보람보단 후회와 반성이 쌓였던 치앙마이 생활이였습니다..흠...

5분전 찍은 사진이네요!~

^^
13 Comments
요술왕자 2010.08.13 16:43  
오~ 님만해민~
여기서 얼마나 사신거에요?
김민석옹다 2010.08.13 16:44  
^.^; 실시간 댓글같아요..ㅎㅎㅎ

4개월째입니다..^^

빗소리가 좋네요!~~~ㅎㅎ
수이양 2010.08.13 18:20  
빗소리가 들리는것 같아요 ㅎㅎ
똥돼지 2010.08.14 01:32  
저는 이제 한달차 입니다 ㅋ 뿌라뚜 수원독 쪽요~~ㅎㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2010.08.14 05:30  
빗소리 좋긴..빨래땜에 짜증 지대로 임...
고구마 2010.08.14 13:38  
김민석 옹다님 치앙마이에 살고 계셨군요. 이제 어디로 떠나시려는 중...?
게시판에서 뵈니 반가워요.
아러이찡찡 2010.08.14 19:22  
반타이군요^^
TO니 2010.08.16 15:51  
빗소리가 좋기도하구요...
빨래 말릴시간이 부족하기도 합니다..

잠시지만... 비온후 조금 시원한밤을 보내는것은 좋네요...
새리 2010.09.07 13:06  
비오는 오늘  내삶의 현장에서 추억속 남만해민의  비오는 거리를 보니 ...울컥 ㅜㅜ
patel 2010.09.10 02:43  
ㅋㅋ 저는 그다름 길 씨리만끄라잔에 살아요...가까운데 사시네요
onstyle 2010.09.16 17:06  
깟 쑤안 깨우 맞으편 부근이네요,ㅋ  골목안쪽으로가면 대만식당있는데,, 자장면 맛있어요
와뚜와리 2010.11.28 23:02  
제대로 비오네요
푹우 쏟아질때 수영장에서 미친듯 놀면 삘? 제대오는데...
미국일본 2015.10.12 13:14  
우기는 언제부터 언제 까지인가요?
포토 제목