앙텅국립공원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앙텅국립공원

8 2044
2010.8

주로 코사무이에서 당일 투어로 다녀오는 앙텅국립해양공원....

등산하기에 조금 힘들기는 했지만...꼭 View Point까지 다녀오시기 바랍니다.

후회하지 않으실거에요   (꼭,,스포츠샌들이나 운동화를 신고 가세요)
8 Comments
깡생수바닷물 2010.08.11 13:30  
정말 예술이네요...더 할말못찾겠음..
...ㅠ.ㅠ
dandelion 2010.08.11 15:42  
바다색이... 정말 아름다와요.. 완전 최고에요....
필리핀 2010.08.11 17:17  
좋은 곳 다녀오셨네요... :D

뷰 포인트...
앙텅 투어의 하이라이트인데...
그래서 제가 꼭 가보라고 추천하는 곳인데...
의외로 많은 분들이 가지 않더라구요...

마지막 사진...
약간만 더 왼쪽으로 이동하면...
백만불짜리 경치를 담을 수 있지요... ^^*
JASON` 2010.08.12 12:37  
여기에도 있군요. ㅋ
DD600 2010.08.12 17:41  
백만불 짜리라....  부럽습니다.  제가 보는 사진의 경치도 구십만불은 넘을거 같네요...
날자보더™ 2010.08.12 18:01  
저..점프...하고 싶어라...
열혈쵸코 2010.08.13 20:19  
제가 갔을때는 흐리고 비가 와서 사진이 칙칙한데..
좋은날씨 만나셨나봅니다.. 사진도 실력도 날씨도 너무 부럽습니다. ^^
비회원 2010.08.14 15:54  
좋네요 하나 앙텅님이 안보이신다는 ^^*
포토 제목