아기 코끼리와 함께..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아기 코끼리와 함께..

Film KING 9 2300

코끼리 농장에서 코끼리는 안타고 기념사진만..

가운데 시커먼 아저씨는 제가 아닙니다.

9 Comments
콘스와이 2010.08.04 11:29  
ㅋㅋㅋ
딱봐도 알겠는데 설명까지 ...ㅋㅋㅋ
한나쫑 2010.08.04 14:52  
더 가까이에서 찍으시지 소심하게 손가락만 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우세요 ㅋㅋ
maui 2010.08.04 16:19  
ㅎㅎㅎ

한나쫑님 댓글보고 사진 다시 한 번 쳐다봤읍니다.  넘 적나라한 표현을....ㅎㅎㅎ
Film KING 2010.08.05 11:00  
저의 손가락은 소중하니까요~ ㅎㅎ
포맨 2010.08.04 18:16  
폭발물 터치 인증샷 같습니다...^^
독고현 2010.08.05 00:35  
야!....
나 사진찍게 좀 빠저줘.... 하고 손으로 밀어 내는것 같습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
SunnySunny 2010.08.10 16:37  
"절로 가라고 쫌 ~~ " 하는 느낌도 드는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독고현 2010.08.11 12:43  
뒤에 서 계신 현지인 아자씨는 .....
아따 ...그카오리 양반 돼게 짜게 노네 ...같이 좀 찍으면 어디가 덧나나 하면서 인상 구기고 있는것 같샴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란병아리 2010.11.23 13:26  
상체만 살짝기울여 팔만 쭉 내민모습 ㅎㅎㅎㅎ아기코끼리도 귀엽지만 ..님도.. ㅋㅋㅋ
포토 제목