북동부 피마이 보러갔다가 홍수만보구왔습니다..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

북동부 피마이 보러갔다가 홍수만보구왔습니다..

오띠 3 2371

1년만에 다시 찾은 태국인지라.. 안가본데 가보려고 지난주 북동부를 갔습니다.

우던터니에서 피마이를 가고자 나콘라차시마(코랏)로 내려왔는데 가는날이 장날이라고 홍수가 났었더군요.. ㅠㅠ 
가뜩이나 어렵게 사는 사람들이 더 어려워진걸 보니 조금은 짠했습니다.. 

마지막 사진은 나콘라차시마에서 피마이 가려고 버스터미널에 다리 걷고 들어갔는데.. 컥..
완전 봉쇄에 버스는 한대도 없더군요...  사진 왼쪽뒤에 흰 건물이 버스터미널이고 서있는곳이 터미널 입구 대로입니다.
그제 찍은 따끈한 사진입니다..  이제 저 물이 짜오프라야강으로 흘러간다는데 피해 없길 바래보네요..

3 Comments
행아 2010.10.26 11:02  
아오..어떻게 다니셨어요. 그냥 방콕으로 넘어오시진 않으셨구요? 고생하셨겠어요..전 내일 가는데..그래도 걱정이라는..ㅠ 따끈한 사진 감사드려요`
여행이란 2010.10.26 16:09  
와~~~장난 아니네요
오띠 2010.10.26 20:38  
걍 호텔에서 방콕! 했쬬..  시티안에는 괜찮아요.. 조금만 걸어나가면 저렇구요..
포토 제목