소중한기억 빠이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

소중한기억 빠이

말자임 8 2706

나만 간직하고픈 빠이의 모습입니다.

빠이에 가시면 Jikko Bar를 꼭 들르세요. 빠이의 Hot place 입니다.

빠이에 가시면 Tonsa Guest house에 하루쯤 묶으세요. 아주 평온하고 조용하며 아주아주 깔끔하며, 시내중심에 위치해서 이동이 편합니다.
가급적 첫날 숙박을 추천합니다.

빠이에 가시면 오토바이를 타고 아주 멀리 외곽으로나가세요. 시내만 구경해서는 빠이를 알았다고 할 수 없어요.

빠이에 가시면 waterfall에 가보세요. 가시는길에 중국인마을에 들러 진한 아이스아메리카노도 한잔 드세요. 맛이 좋답니다.

빠이에 가시면 꼭 현지친구를 사귀어보세요.
잊지못할 추억을 갖게 되실겁니다.
저 처럼요^^

빠이의 추억은 언제나 지금부터 영원까지 제 가슴속에 살아있답니다.
8 Comments
필리핀 2010.10.03 07:57  
빠이에서는 이디블 재즈를 꼭 가보셔요~ ^^*
케이토 2010.10.03 19:22  
와, 너무 예쁜 색감 :-)
명품백과바꾼배낭 2010.10.03 21:51  
Photo by me;) photo by pentax mx. Eximus..

언니야 뒤의 저 흰시계 찬 사람이 저여요:)
저의 자리는 언니야의 뒷자리에서 촬콱촬콱..
언니야가 아니였드라면.. 그 아름다운 빠이를 볼수 없었겠죠...
구석구석..

태사랑에서 너무 많은 것을 알게 되고 얻게 되었네요..
인생을 두고 너무 소중할 언니.. 빠이에서 만난 그 곳의 두친구..
Jikko bar. Tonsa.

우리에게 빠이를 진심으로 마음으로 느끼게 해주었고
치앙마이로 돌아오는 미니벤에서 미친여자처럼 울게해줬고...

내 여행다이어리에 우리넷을 남겨줬고..
내 스믈여덟을 간직하고 있을 그곳...pai.....

가슴깊숙히 넣었다가 추억하며 살아갈겁니다..
고마워 ekk nok mia.......♥

감히 우린..이민우 저자보다 빠이를 더 느끼고 왔을수도 있따는..
그런 추억에 감사하며..그런 사람들에게 감사하며..
말자임 2010.10.03 22:57  
너무 소중해서 슬프기까지 한 기억들,,,T.T
5불생활자 2010.10.03 23:31  
ㅎㅎ 정말 그리움이 무척 느껴집니다...
좋은정보는 정보란에 올려주세여~ 그럼 다들 같은 감동을 느끼실겁니다... ^^
ㅎㅎ 이미 올리셨네여... 감솨여~
푸켓알라뷰 2010.10.04 10:33  
밀짚모자에 양갈래를 땋은 머리가 사진과 너무 잘어울리네요~
근데 바이크 타실때는 꼭 헬멧착용하세요 이쁜얼굴 다치시믄 안되니깐요..ㅋ
kc 2010.10.21 11:31  
어 커피인 러브네 나도 저곳에서 계곡을보며 까훼옌 한잔... 전날 모떠싸이 타다가 넘어져서 병원가서 붕대감고.... 생각나네^^*
여행이란 2010.10.26 16:08  
빠이가 아담하고 이쁘죠 동화속 같은 느낌?
빠이가는길이 힘들었던 기억이...^.^
그래도 한번 더 가보고 싶은곳이예요
포토 제목