쌍클라부리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌍클라부리

dewdropjy 15 2372
쌍클라부리 너무 너무 좋아요~~~
단.. 혼자가면 외로울수있어요~ - -;;

15 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.09.29 10:46  
너무 아름다운 곳이지요~~~
dewdropjy 2010.09.30 12:29  
네~ 정말 좋은 곳이에요~ 또 다시 가고싶네요~
단임골딱따구리 2010.09.29 17:29  
여행기도 부탁여~ㅎㅎ;
여행기는 글솜씨가 없어서...  - -;;
케이토 2010.09.30 01:09  
아...가고 싶어요 ㅠㅠ
꼭 한 번 가보세요~ 후회 안 하실꺼에요!!!
etranger 2010.09.30 11:26  
낚시 할수 있나요  ?
dewdropjy 2010.09.30 12:28  
네~ 현지인들 낚시 하는 거 많이 봤어요~
RAKAUM 2010.10.02 00:36  
쌍클라부리가 어디에 있어요?
dewdropjy 2010.10.02 11:03  
깐짜나부리에서 약3시간정도 걸리며..태국 중서부(?) 미얀마와 가까운 거리에 있습니다.
etranger 2010.10.02 13:01  
방콕에서는 어느 버스 터미날에서 쌍크라부리 갈수 있나요  ?
dewdropjy 2010.10.02 19:44  
한번에 갈수있는 버스도 있는걸로 아는데 그럼 오랜시간 너무 힘들것같아서..깐짜나부리 경유했구요... 저는 남부터미널에서 99밧주고 깐짜나부리가서..롯뚜175밧에 쌍클라부리 갔습니다.
RAKAUM 2010.10.02 19:41  
아..미얀마 근처로는 한번도 여행을 안가봐서..기회가 되면 꼭 가보고 싶네요. 예쁘다아아
dewdropjy 2010.10.02 19:47  
미얀마 국경도 갔다왔는데요.. 보통때는 국경도 비공식적으로 왕래가 가능하다는데..제가 갔을 즈음에는 미얀마랑 태국과의 사이가 좋지 않은 시기라서.. 현지인이 말하길..들어갈수는 있는데 잘못되면 아무도 책임 못 진다.. 그래서... 그냥 쪽문 통해서 잠시 골목쪽으로 나갔다 다시 들어왔습니다.. ^^ 미얀마는 잠시라도 꼭 가고싶었는데 좀 아쉬웠습니다~
예전에 따찌렉에서 일일 비자 받아서 갔었는데 넘넘 좋았어요~ㅠ.ㅠ
수이양 2010.10.04 10:32  
맞아요 쌍클라부리.. 너무너무 좋지만 혼자 가면 외로울수 있는 그곳이죠 ㅎㅎ

전 쌍클라부리 하면 연인 보다는 가장 좋은 친구랑 가면 어떨까 하는 그런 생각이 곳이에요.
(내가 친구랑 다녀와서 그런가요 ㅎㅎ) 너무 좋은 곳이지만, 안가봤더라면 꼭 가볼 도시이지만 다시 가고싶다라는 생각은 크게 안드는것이 한번으로도 크게 만족했나봐요 ㅎㅎ그것만으로 충분한 도시..

그나저나 올만에 사진보니 좋으네요 감사해요 ㅎㅎ
포토 제목