크라비 톤사이 해변의 암벽등반

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

크라비 톤사이 해변의 암벽등반

벽타기 9 3154
4월에 간 태국 등반 여행
가운데 있는게 저구요
같이간 동생이 등반하는 사진
여성 분은 누구?
 앞으로 시간내서 태국 등반 여행기 올릴께요
9 Comments
47번썽태우 2010.09.18 08:34  
오~ 근육이 부럽네요..^^
포맨 2010.09.19 00:52  
City of rock....

난데없이 시티오브락 사진이 눈에 어른거리는군요...끄라비가 유명한 락크라이밍 등반지란걸
얘기만 들었지.,...바위 하는 동포는 처음봅니다...

일부러 저 앞에서 바위 하신거죠?...^^
배에왕짜 2010.09.19 05:21  
용준아...ㅎㅎ  여기서 보냐  형이다...여행기 올려라...기다릴께...  창석이도 잘있지..??

올해는 끄라비 안가냐...난 12월초에 나가서 겨울 지내고 들어온다...  ㅋ
푸켓알라뷰 2010.09.19 10:56  
우와 저 더운곳에서..암벽등반을..그래서 두분다 많이 타셨군요^^; 대단하시네요~
날자보더™ 2010.09.19 21:38  
우리나라 분인지 몰라뵜습니다...
NOLAN 2010.09.24 14:39  
부럽네요. 내가 정말로 하고 싶은 스포츠인데...
날자보더님 댓글처럼 현지인인 줄 알았습니다. ^^;
건강하게 태닝하셨네요. 사진 속의 인물 명암이 분명하네요.
알께모야 2010.09.25 11:09  
오홋~~
옛날 생각 나게 하는 사진이내요^^
나는선달님 2010.09.25 15:59  
근데 저 서양녀....뭐하자는 거지...
wungss 2010.09.29 08:27  
난 왜 저 여자만 눈에 들어올까?
포토 제목