2010년 봄의 한국 국제 관광전

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2010년 봄의 한국 국제 관광전

Film KING 4 2506
icon_date.gif작성일 : 10-09-03 21:37
btn_list.gif btn_modify.gif btn_delete.gif btn_write.gif

Filmking의 뜨거운 사진들
icon_view.gif 조회 : 1  

2010년 봄에 개최된 코엑스 무역전시장의 국제 관광전 행사의 태국 공연단원들입니다. 
태국 공연이 제일 볼만했습니다.
관람객들과 기념 사진 촬영하는 시간이 있었는데요. 저에게 한분 한분이 모두 친절하게 포즈를 취해 주셨네요.

방콕에 미인들 많은데.. 이분들은 약간 미인들입니다. ^^

4 Comments
청년간호사 2010.09.05 03:40  
ㅋㅋㅋ 저도... 사진 찍은게 많은데... 예전에 올린게 어디 있을텐데...

작년 공연보다는 약간 준비가 소홀했던거 같더라구요

그때는 치앙마이에서 왔다던데...
Film KING 2010.09.05 10:54  
이번에는 불쇼도 하더라구요.
청년간호사 2010.09.05 22:39  
저도 봤는데... 그냥 막대기 불 붙인거... 너무 어설펐었던거 같아요 ㅋㅋㅋ
대한민국1%미남 2010.09.07 18:46  
저희 회사도 참가 업체였답니다~^^
포토 제목