칸차나부리 5탄

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칸차나부리 5탄

때깔 3 2930
4탄에 이어 5탄까지 올립니다.....
칸차나부리에서 방콕(모칫-북부터미널)으로 가시려면 좀 힘드실텐데....
좋은 정보 알려드립니다!!!!(저도 이번에 가서 알아냈습니다....)
B.T. TRAVEL CENTRE에 가시면 이 롯뚜를 타실 수 있습니다.
시간은 아래와 같구요...
10분 전에 B.T. TRAVEL CENTRE로 가시면 봉고차가 와서 일단 시내에 있는
무슨 호텔로 갑니다.
거기에서 큰 롯뚜로 갈아타시면 됩니다....
이 호텔 앞에서 타면 30바트 정도 절약하는데 저희는 몰라서 180바트 내고 탔습니다.ㅋㅋㅋ
많이 활용하세요~~~~
내일은 바빠서 쉽니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
행아 2010.11.03 18:39  
후후훗 저도 깐차나부리 갔다왔는데 29일에요~^^
누규유후 2010.12.07 14:40  
반대로    방콕에서 깐짜나부리까지 잘~~~ 가는 교통편좀 알려주세요
때깔 2010.12.07 22:01  
저는 이렇게 갔습니다.  방콕 아눗싸와리역(bts) 에서 센추리 플라자 보일 겁니다. 거기 옆쪽 골목에 가시면 롯뚜타는 곳이 있습니다. 1인당 120바트로 모셔다 줄겁니다.
포토 제목