코피피와 코팡안 사진 몇 장 올려요!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코피피와 코팡안 사진 몇 장 올려요!

여름이라는 주제로 여행 갔었던 곳의 사진 몇 장 추려 보았습니다.
별 것 없지만, 그냥 이뿌게 봐주시길...^^
(사진을 클릭하시면 큰 사진으로 보실 수 있어요@)

태국 코피피(Koh Phi Phi) 부근의 뱀부 아일랜드

태국 코팡안(Koh Pangan) 통 나판 노이 비치 라는 곳에서

6 Comments
날자보더™ 2010.11.30 19:52  
오늘은 좀 낫지만
나는 이렇게 추운데 사진속에서 저렇게 시원스럽게 벗고? 입고? 앉아 있는 모습을 보니
현실감이 없어요. 여름땡볕에 헥헥대는 삶을 30년 넘게 하고 있으면서도 말입니다.
시원한 사진 잘 봤어요. 눈이 부시네요.
제롬 2010.12.02 23:45  
바다 빛 예술이에요 ^^
케이토 2010.12.03 23:10  
정말 예술이네요- 어제 겨울바다 보고 왔는데 역시 바다는 여름인가 봅니다 ㅠㅠ
튼튼공주 2010.12.15 18:04  
사진 너무 잘 찍으세요~~물에 풍덩~~ 하고 싶어져요^^
요술왕짜 2010.12.24 15:52  
정말 몇장이네요~
Jenis 2016.08.12 21:38  
사진 진짜 예뻐요!! 저도 여기 가려고 여행 준비했는데 하필.테러가ㅜㅜㅜ
포토 제목