끄라비 주변 환경 모습입니당 :)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 주변 환경 모습입니당 :)

nism 5 2520
한국지금 상황너무 안좋던데 ㅜㅜ
다들 좋은 에너지 얻어가시길 빌께요

사진을 많이 찍지 않을려고 카메라도 안가져왔는데 주변이 너무 예뻐 그냥 아이폰으로
찍어서 올립니다 ^^
가끔등장하는 저 친구는 여기서 만난 오스트리아친구구여
친해져서 같이 다녔던 친구입니당 ^^

라일레이 비치를 돌아다니다가 한 꼬맹이가 저를 신기하게 보길래^^

사진속 비치를 걷는 커플은 아일랜드 투어 같이 했던 커플인데 이탈리아 사람들입니다
어찌나 말을 걸던지 ㅎㅎㅎ 재밌었습니다
#2010-11-28 13:44:55 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
고구마 2010.11.28 19:12  
끄라비 좋아요~
nism 2010.11.28 20:04  
안녕하세여 고구마님 ㅎㅎ
저도 이렇게 좋은 섬인줄 꿈에도 모르고.. ㅜㅜ
그래서 3일일정으로 왔다가 10일 있다가 갈거같네여 ㅎㅎㅎ
마야베이 2010.11.29 09:33  
다음은 끄라비...

튼튼공주 2010.12.15 18:07  
아~~ 저는 신행으로 다녀와서 더 특별해요,,
울 신랑 끄라비서 게스트 하우스 하고싶다고,,ㅋ
윈디걸 2010.12.26 15:59  
으아..끄라비..정말 너무 가고 싶다는 ㅠㅠ
포토 제목