치앙마이 도이수텝..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 도이수텝..

블루파라다이스 10 1754
이번 태국일정은 다른일이 있어서 간 것 이었기에

짐의 무게가 너무 많아서

제가 갖고 가고 싶었던 필름카메라를 고민고민 하다가 빼고는...

오래된 디카 한대와 수동렌즈 4개만 딸랑 가지고 나섰는데요..

도이수텝을 접하는 순간 후회가 메가톤급으로 밀려왔습니다....

금새라도 물들것 같은

치앙마이의 파란 하늘에 마음을 온통 빼았겼습니다..

필름에 담지 못하고 온게 너무 안타까웠습니다...ㅠ.ㅠ

치앙마이...

한동안 제마음에서 그리워 할것 같습니다...

with..  NIKON D-1x /  MF Fish-eye NIKKOR 16mmF2.8 /  hand-held
10 Comments
캐절정꽃미남 2011.01.27 21:27  
도이수텝 내부 공사가 다 끝난 모양이죠? 2010년1월1일에 갔을땐 비계(공사 지지대)가 많이 설치되어서 사진빨 안 나오던데요.
혹시 입장료는 내고 들어가셨나요? 아님 그냥 들어가셨나요?
약간 태국스럽게 하고 가면 그냥 들어가도 되는듯 하던데....
블루파라다이스 2011.01.28 22:33  
네 공사가 끝났더라고요...

이번엔 기간이 길어 좀 탔을텐데.. 입장료 받더라고요... ㅠ.ㅠ

외국인 30바트.. 엘레베이터 왕복 20바트.. 내고 올라갔어요..

내려올때는 엘레베이터 표 버리고 그냥 걸어 내려왔어요~^^
필리핀 2011.01.27 21:38  
도이수텝...
제가 태국에서 가장 좋아하는 곳 중 한 군데입니다~
블루파라다이스 2011.01.28 22:28  
저도 이번에 처음 보고...

반해버렸습니다~!! 너무 예뻤어요~!!^^
케이토 2011.01.28 16:35  
앗! 도이수텝 공사가 끝난 모양이군요!
후회를 메가톤급으로 하시기엔 저 하늘색도 너무너무 이쁜데요,뭘 :-)
블루파라다이스 2011.01.28 22:27  
저도 일전에 태사랑에서 공사 한다는 글을 봐서 걱정했는데..

공사 끝났는지 다른사원과 분위기는 비슷... 참 좋았습니다.

하늘 진짜 예쁘죠~

HASSELBLAD 필름카메라에 광각렌즈 들고 갈려고 했거든요..

그런데 짐이 많아서 ..ㅠ.ㅠ 

너무 안타까웠습니다.. ㅠ.ㅠ  ,  ㅠ.ㅠ
말님 2011.01.29 09:13  
정말 공사가 끝났나봐요  엄청 오래하던데 .. 이제야 책자에서 보던 그모습이군요
블루파라다이스 2011.01.30 21:36  
네~ 저희가 갈때는 공사의 흔적이 전혀 없어서 좋았습니다~!^^
열혈쵸코 2011.01.29 17:04  
제가 간 11월 말에도 공사는 끝나있더라구요.
그런 꼬불꼬불 산에 사원이 있다는게 신기했어요.
하늘색깔이 쨍한 파란색이네요. ^^
블루파라다이스 2011.01.30 21:37  
하늘색 참 곱죠?

급히 꺽이는 산길을 올라간 보람이 있었습니다~!
포토 제목