태국여행중먹었던 음식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행중먹었던 음식

신해발 10 3388

9월말에 전역하고 10월초에 여행떠나서

1월중순에왔습니다

여행중 먹었던 음식들이에요

3개월여행이 긴줄만 알았는데

너무 짧네요 ㅜㅜ

제싸이 들어가면 자세한 사진 많으니까 많은 방문 부탁합니다!

http://www.cyworld.com/na131346

10 Comments
DD600 2011.01.24 00:52  
멋진 사진 입니다... 중간에..강아지 같이 생긴 고기는 뭐죠.. 태국에서 개는 흔한 음식은
아닐듯 싶고.. 돼지도 아니고.. 양 인가..요?
신해발 2011.01.24 01:04  
소랑 돼지 산채로 엮어서 구이한겁니다
maui 2011.01.24 05:34  
동물사진 두장중에 첫번째는 돼지인거 알겠는데 두번째는 도무지 감이 안 잡히네요.

소라구하기엔 넘 작구 목이 길고, 닭이나 오리이기엔 넘 크구, 멍멍이두 아닐거구, 타조이기엔 머리가 넘 크구...

뭔지 궁금하네요.
신해발 2011.01.24 10:28  
송아지 입니다
가봐야거기 2011.01.24 17:48  
팟카우무쌉~~~~~

태국 가면 항상 점심으로 먹던 음식입니다..... 군침나네요
요술고구마 2011.01.24 22:55  
돼지 통구이는 실제와 사진으로 여러번 접해봐서 익숙한데...송아지라고하신 사진은 무척 생소합니다...전 염소라고 생각했는데.
시에라이언 2011.01.25 04:35  
아이쿠 맛있겠당!!!
DD600 2011.01.25 16:34  
네...그렇군요 그런데 우리가 아는 송아지는  무척 크던데(태어나자 마자)
태국 송아지는 무척 작네요... 조그만 강아지 밖에 안되니까요...
다시 확인 부탁 드립니다.^^
분당리 2011.01.26 00:52  
태국에서 개 요리는 못본겻 같아요. 주인없는 개도 무척 많던데  우리나라 같으면 싹..........
문미숙 2012.01.24 22:15  
아아 군침도네요
어여 가서 먹구싶다
포토 제목