낮잠...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

낮잠...

포맨 12 2843
세상에서 가장 편한 낮잠...
12 Comments
날자보더™ 2011.01.03 20:45  
많이 자고 무럭무럭 크렴~

근데...뉘 댁요...?
포맨 2011.01.04 14:57  
포맨네 집하고 비슷한 비주얼입니다...ㅋㅋ
쿨소 2011.01.04 07:40  
이런 모습 어디서 많이 분듯해요.. 1박 2일~~~^^
토이들이 참 많네요...
포맨 2011.01.04 14:59  
원래는 우측으로 더 접근을 햐야하는데 깰까봐 못갔습니다. 워낙에 셔터소리가 큰놈이라...
판잣집이지만...자는순간만큼은 평안해보입니다...
누르고 저도 한숨 자고싶더군요...
곰돌이 2011.01.04 20:26  
아니 포맨님~~~~~ !!!!

허락도 안받고 저를 찍으시면 어쩝니까 ?

그것도,  숨기고 싶은 뒷모습,  엉덩이를 찍으셨네요....

이것,  초상권 침해 및.... 명예훼손으로  고소할 겁니다....

주소 대세요 ^^;;
날자보더™ 2011.01.04 20:29  
뭔소리신가 했다가...

포맨 2011.01.05 12:10  
있잖습니까....
보통은 몸에 자신있으면 윗통은 벗고 반바지만 입는데...

왜 자꾸 반대로 하시는지...그게 항상 궁금했습니다...
혹시 취향이신가요?...ㅋㅋ
SunnySunny 2011.01.11 16:24  
저도 뭔 소린가... 했다가..
진짜 엉덩이를 찍었는데 흑백이라 잘 못 봤나? 하고 스크롤 올렸다가 ..
엉덩이 아니잖아.. 하고 스크롤 내리다가 푸우의 엉덩이를 보았습니다.  이히히
남산산적 2011.01.13 02:03  
포맨형님 한국 들어와 계신가요?
아직도 연락이 없길래.... 홍콩에 눌러 앉아 계신가 생각하고 있슴다....ㅋㅋ
포맨 2011.01.13 12:10  
산적님...
나이차가 얼마나 난다고...
포맨을 연장자로 몰고 역마진 얻는건 아니되십니다....^^

물가비싼 홍콩은 재미없이 들린거구요...
겨울이 무척 바쁜시기이니...
봄에 얼굴 함 보고...
시간 맞으면 동남아로 도굴이나 함 하러가시죠...
남산산적 2011.01.13 23:24  
하핫~! 알겠슴다... 기다리겠슴다...^^
블루파라다이스 2011.01.27 20:02  
사진이 참 평안해 보입니다~

포맨님의 흑백사진..

매번 마음이 편해져요~!!

잘 보고 갑니다~!
포토 제목