빠이 바라기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 바라기

민베드로 2 2235

작년 여행 빠이에 가기 전에 해바라기가 가득한 풍경사진을 보고

너무 반해서 너무 가보고 싶은 마음이 있었지만 못가 보았습니다.

그런데 이번 여행에서 멀지 않은 곳에 해바라기가 있는 것들 보고

너무 반가운 마음에 달려가 사진을 찍었습니다.

저는 이런 풍경들이 너무 예쁜데 어떤 분은 "이거 평창에 가면 있는데"라고 말씀하시더군요.

다른 분들도 별로라는 느낌으로..ㅋㅋ 말씀하셔서 제가 당황스러웠었더랬습니다.

그래도 저는 너무 예뻤습니다. 제 마음이 빠이 바라기 같을거 같아요.

가장 큰 이유는 방콕..너무 덥습니다.^-^;

125C46364D6B7C0213A7A2

155BDD364D6B7C0C0E90DB

115930364D6B7BEC121D31

205C96364D6B7BDF0B0581

2 Comments
날자보더™ 2011.02.28 22:01  
제가 태어난 달 꽃이 해바라기에요.
향이 없어서 아쉽지만...화사하고 화려하지요.
햇볕이 작열하는 꽃밭에 흐드러지게 펴있는 해바라기는
뭔가...가슴에 주는게 있지요.
동쪽마녀 2011.03.01 01:52  
같은 하늘, 같은 노을도 장소가 다르면 달라보이는 법이지요.
방콕은 언제나 더울 것 같아요.
전 언제나 우리나라 여름에 태국엘 가니 해바라기 구경도 못하고.ㅠㅠ
민베드로님 눈 속에, 사진 속에 많이 담으셔서 술술 풀어놔주세요!!
포토 제목