파타야에서 바이크 타기 !!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야에서 바이크 타기 !!!

대니박 4 3094

사진으로는 날씨가 쨍해보이는데
다들 알다시피
매연때문에 반 죽다 살아났답니다

도대체 먼 생각으로 바이크를 렌탈했는지 ㅜㅜ
바이크로 몇시간 달리고 나니깐
버프에 때꾸정물이 줄줄줄줄줄 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 나름 좋았던건
그냥 바퀴 닿는데로 어디든 갈수 있어서
좋았던거 같아요.

그리고 혹시 렌탈하셔서 여행 하실분들은 이건 좀 주의하셔야 할거 같아요.
우리나라 우회전처럼 보행자 방해 없으면 핸들 틀어도 되는지 알고
좌회전 했다가 바로 딱지 끊었습니다 ...
다들 조심하세요 !
(근데 이거 혹시.. 제가 어리버리해 보여서 저만 끊은건 아니겠죠??!!)

암턴 간만에 들려서 사진 몇장 올리구 가요
그리고 여행중이신분들은 즐거운 여행길 되시구요
여행계획중이신분들은 알찬 계획 세우셔서 뜻깊은 여행 되시길 바랄게요 ^^ 

충성 !!

4 Comments
♡러블리야옹♡ 2011.04.03 07:05  
덕분에 오래간만에 태사랑도 들어와 보네
여전히 멋쟁이셩~ 그대는 참으로 늙지도 않수 ~^^*
로이드웨버 2011.04.04 22:02  
파타야가 요샌 신호등이 생긴곳이 많아요... 그래서 신호위반으로 잡히신듯합니다.
나리언니♡ 2011.04.06 01:21  
카메라 기종이 뭔지 알려주실수 있나요?
약간 필카 느낌도 나는거 같고...
색감이 너무 이뻐요...
임블링 2015.09.03 00:47  
그래도 즐거워 보여요~~!!
한번쯤은 타고싶네요~
포토 제목