카오산의 멀리건스의 유니버스 밴드

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산의 멀리건스의 유니버스 밴드

요술왕자 10 3749
10 Comments
요술왕자 2011.05.09 18:16  
새벽 1시부터 2시까지
푸켓알라뷰 2011.05.09 21:55  
쏭크란때 가니..저 뿜뿌이 보컬 살을 왕창 뺐어요~ 약 먹고 뺐다는데 한 15~20키로 줄은거같아요.
살빼니 약간 옥동자스럽긴 하더라구요ㅋ
저도 이 밴드가 젤 좋았는데 이번에 처음 본 트럼펫이 추가된 밴드가 있었는데요 아주 환상이였답니다.
필 쏘 굿 신청했는데 너무 감동이라 동영상도 못찍었어요..담에 멀리건스 가시면 신청해보세요.
요술왕자 2011.05.09 22:08  
오~ 그 밴드는 첫번째 밴드?
다크호순 2011.05.09 22:15  
아~저두 사진이 보고싶네요~
아이폰으로 안보이네요ㅠㅜ
현재 사무이 차웽에서 혼자 맥주마시는데~
12일에 카오산가면 요기 갈람니다~
에어컨 바람맞으며 맥주를...^^
요술왕자 2011.05.09 22:30  
이거 사진 아니고 동영상이에요. 아이폰이라면 아래 주소에서도 보실 수 있습니다.
http://youtu.be/kdZ0UNAfHHk
다크호순 2011.05.09 22:48  
배려 감사합니다^^ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2011.05.09 22:18  
1부엔 항상 필리핀여자 보컬밴드고 2부엔 매일 밴드가 바뀌더라구요.
일주일동안 내리 갔는데 트럼펫밴드는 한번 만났어요.그 밴드도 인기 많나봐요.
태국훈남쳥년이 트럼펫 연주했는데 정말 끝내주게 불더라구요.
그 밴드 보컬여자분도 노래 진짜 잘하시고..꾸언문호 발라드 주제곡 불렀는데 원곡보다 훨 좋았어요.

참!여기 모듬 소세지 안주 넘넘 맛있더군요 먹고싶어라~
요술왕자 2011.05.09 22:28  
아~ 글쿤요~ 밴드 테스트 중인가?
모듬 소시지는 저도 먹어봤는데 괜찮았어요~
태국은처음 2011.05.10 23:32  
요왕님 오세요...양주 2병 킵핑 했어요...안오시면 저 혼자 마실거에요...
요술왕자 2011.05.10 23:57  
꺄~~~ ㅠㅠ
포토 제목