환상의 꼬낭유안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

환상의 꼬낭유안

다크호순 18 2993

안녕하세요^^호순입니다...

5월에 찍은 따끈따끈한 낭유안 사진들을 보고 있자니...

혼자보기 안타까운 맘에 사진 몇장 올립니다...

다행히도 날씨가 도움이 많이 되었네요...^^

잠시라도 눈이 즐거우시길...

18 Comments
펀낙뺀바우 2011.06.01 17:23  
굵은 밧줄을 잡고 올라가셨군요^^

5월치고는 날씨 아주 굿입니다.

션한 사진 잘 보았어요~~
다크호순 2011.06.01 19:02  
5월8일에 찍은 사진입니다...
늘 우기에 태국을 가는데...
전 날씨운이 좋은가 봅니다...^^;
바다여행자 2011.06.01 17:24  
와우~~멋진데요...눈이 정말 좋아라 합니다...좋은사진 감사합니다...
다크호순 2011.06.01 19:03  
카메라를 잘 활용 할줄 몰라서...
공부좀 해서 더 멋진사진 올려야겠어요^^
필리핀 2011.06.01 21:02  
음... 씨밀란에 비하면 별로네여~ ^^;;;
다크호순 2011.06.01 21:57  
필리핀님~저도 씨밀란 가고파요~~~옷~~
케이토 2011.06.01 21:53  
어머 어쩜- 바다가 너무 투명해요-
섬 가운데 모래사장도 너무 특이하고 예쁘네요!
다크호순 2011.06.01 22:02  
제 사진기술이 부족해 더 사실적으로 담질못했지만...
실제론 더 맑고 투명했담니다...^^
요술왕자 2011.06.01 23:04  
엥? 낭유안에 이렇게 사람이 없다니?
저도 한적한 낭유안에 가고 싶어요~
다크호순 2011.06.01 23:48  
사람들이 적지는 않은것 같은데...
다들 뷰포인트 쪽은 거부하는듯...ㅋ
요렇게 좋은 볼거리를 왜 들 꺼리는지...
날씨가 넘 뜨겁긴 했지요~^^

아~ 참고로 전 일요일에 갔는데...
월욜,화욜은 한국 신혼부부가 무지 많다더군요...
자리찾기 힘들정도로...^^
죽림산방 2011.06.02 16:30  
오후에 가셧나 보네용........

뷰포인트.....2번올라가 봤는데..다시는 않가야쥐~~
다크호순 2011.06.02 16:55  
오후1시쯤 올라갔습니다...
날씨 때문에 뜨거워 고생은 했지만...
넘 좋았어요^^
푸켓알라뷰 2011.06.02 23:52  
넘 멋지긴한데..얼마나 뜨거웠을꼬..;;;
수고하셨네요ㅋ
다크호순 2011.06.03 15:30  
힘들어도 눈이 즐거우니 보람 가득입니다...^^
재석아빠 2011.06.03 20:25  
저기를 올라가네...?...ㅎㅎㅎ
다크호순 2011.06.03 21:27  
오~사장님 여기까지...댓글감사요~^^
9월에 또 갑니다...티켓 벌~~~써 질렀어요~
열혈쵸코 2011.06.03 22:44  
저도 뷰포인트까지 댕겨왔지요~
동쪽 바다중에서는 낭유안이 제일로 예뻤지요. ^^
날씨복이 있으셔서.. 다행히 우기에 좋은날씨 만나셨군요.
다크호순 2011.06.05 16:57  
전 날씨 복둥이...ㅋ
포토 제목