꼬창 - 화이트*샌드*비치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 - 화이트*샌드*비치

JM89 9 3770

2010년 3월 꼬창

배낭여행 막바지,
조용한 해변을 찾다가 들르게 된
화이트비치

해변의 방갈로,,

이 비비탄 같은 것들은

made by

게가 구멍을 파낸 흙덩이 들이라네요
저만 몰랐는지 ;;ㅋㅋ

이쪽 해변은 참 경사가 완만한거같습니다.
2~30미터 나가도 허리께,

꼬창에서의 두번째 일몰.

고맙게도 멍때리는 내 앞에서 원반 던지기를.
더 고맙게도 내 소박한 디카에도 또렷이 잡히는 빨간색을...

계획은 계획일뿐 어디로 튈지 모르는게
배낭여행 이지만..

그래도 마지막 날만큼은 이런 바닷가에 있고 싶다고...

이건 신고 겸 질문인데요;;;
이 방갈로에서 하루 묵었는데
모기 때문에 밤새 한시간쯤 잤을까 말까...
어디 벽에 구멍이 뚫렸는지 모기향 끄면 다시 모기가 들끓고
모기향 켜놓으면 숨막혀서 잠이 안오고//

모기마저 즐겨버리지 못한 저의 잘못인지
뭔가 좋은 방법 아시는분 ^^ ;;

9 Comments
줘못병 2011.06.20 16:14  
방갈로에서 자면 돈 비싼가요?
JM89 2011.06.21 10:40  
에어컨 나오는 곳이 500밧 정도 했어요
저 허물어져 가는 방도 400밧냈는데 ,, 바가지 좀 썼네요 ㅋㅋ
필리핀 2011.06.20 16:21  
에어컨 나오는 숙소는 모기 없어요~ ^^;;;
무지렁이 2011.06.20 18:49  
저런 그걸 모르셨나 봐요.
JM89 2011.06.21 10:41  
헐;;;; 모든 숙소에 적용되는 건가요 ??
아.. 1년치 모기 저날 다물렸는데 ㅜㅜ
노란병아리 2011.06.21 10:46  
아~ 아름답습니다~~~~~+_+ 사진 넘 이뻐요
JM89 2011.06.22 11:11  
아~ 예상치 못한 칭찬~~~~ +_+ 감사합니다~!
RAHA라하 2011.06.28 02:29  
아 그립다 화이트샌드 비치 ㅠㅠ
들어가도 들어가도 허리츰 밖에 안 오는 바다 ㅠㅠ

저 요번에 빠통 들어가서 놀다가 ㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 죽는지 알았네요 ㅋㅋ
뭔놈의 파도가 ㅠㅠ
JM89 2011.06.30 00:10  
화이트 '샌드' 비치였었나봅니다 ㅋㅋ ㄳ
근데 너무 얕아서 물이 뜨뜻~ 했어요 ㅋㅋㅋ
빠통은 한국 동해안만큼 경사가 심한가요 ?
포토 제목