꼬창 - 스노클링

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬창 - 스노클링

JM89 13 3465

2010년 3월 꼬창 //

스노클링 배들이 모여있는 선착장입니다.
길을 왜 수면 아래 만들었는지;;
덕분에 발등 자작자작.

총 네개의 섬에 멈추는데 그 중 세번째 섬/

소박한 카메라에 렌즈마저 방수팩으로 한 겹 가리니
화질이 ;;; 그래도 열심히 ~!

생선 1과 아이컨택

마지막 섬//

산타의 휴가..?

꼬창의 첫 일몰.

라이브 음악이 있는
론리비치 레몬바.

후텁질척한 밤에, 미친 존재감  Beer Chang...

13 Comments
줘못병 2011.06.20 16:09  
저렇게 물속으로 걷는 선착장도 걸어보면 나름 신기할것 같네요
JM89 2011.06.22 11:13  
근데 배들 모여있고 사람들 왔다갔다 하니까 물이 깨끗하지는 않네요 ;;
필리핀 2011.06.20 16:20  
와우~ 생선들 보니
회가 급 땡기네여~ ㅋㅋㅋ
JM89 2011.06.22 11:14  
저거 먹을 수 있는 생선인가요 ??
다크호순 2011.06.20 17:28  
작년엔 선착장 길이 저렇지 않았는데...
해수면이 높아 졌나봅니다...
전 사진의 오렌지색 빅보트 탔었습니다...
아~꼬창 가고파~~
JM89 2011.06.21 10:39  
헉..  일년만에 저만큼 해수면이 올라갈 수가 있나요  ..???
다크호순 2011.06.21 16:04  
그러게요...제 기억에 저렇게 발담그면서 배를 타지 않았거든요...
이건 순전히 제 생각입니다만...
시기에 따라 다르지 않을까요???음.....
빅토스 2011.06.22 09:51  
물속의 저 나무는 맹그로브 인가요? 생선 1 째려보는게 성질 좀 있게 생겼네요.
JM89 2011.06.22 11:18  
섬 주변에 있는 어떤 구조물 지지대에요.. 맹그로브는 바다에사는 나문가요 ?
RAHA라하 2011.06.28 02:25  
어라.. 진짜 발 담그면서 선착장 걷지 않았는데
제작년하고 작년 우기에 갔던 1인!
몽이몽이♡ 2011.12.13 14:51  
혹시 JW??ㅋㅋㅋ 내가 찍은 사진있눼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 신기하다 이제봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로제도 2014.11.13 22:33  
우리나라에 없는 물고기라서 신기하네요~
Jimiy 2017.09.17 23:34  
다리가 물에 잠길정도로 차나요?? 물고기 귀엽네요ㅎㅎ
포토 제목