파타야 농눅빌리지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 농눅빌리지

Allonsy 7 3707
정말 환상적으로 이렇게 잘 꾸며진 정원은 처음이었습니다.
7 Comments
크림티 2011.06.14 21:04  
5년전에 갔었는데 더 이뻐진것 같네요~~
꽁이v 2011.06.16 07:59  
아 정말 그립습니다 10월에 가는데 빨리가고싶네요 ㅋㅋㅋ
펀낙뺀바우 2011.06.16 14:39  
처음가면 엄청난 규모에 놀라고 잘 가꿔진 정원에 또 놀라고...

특히 연세가 있으신 부모님들 모시고 가면 아주 좋은 곳이라 생각하네요...단, 한낮엔 너무 더워요 ㅜㅜ

10년전쯤인가...저는 더워죽겠는데...울 오마니 양산쓰고 저 넓은 곳을 구석구석 아주 스캔을하시더군요 ㅋ
47번썽태우 2011.06.18 15:55  
요즘은 자동차도 전시해놔서 한국에서 보지못한 포드gt등 고급차들 많이 있더군요..
로이드웨버 2011.06.21 10:14  
포드gt 국내에도 몇대있습니다.  이건희 회장도 한대가지고 있구요...  다만 귀한차라  잘 못보는것뿐이죠...
시크릿에이드 2011.06.26 22:27  
이번에 가는데 !! 너무 예쁘네요 ㅎㅎ  농눅 가는 날 날씨 맑길~~
임블링 2015.09.03 00:43  
저는 댕겨왔는데 친구가 처음가는거라서 여기도 다시한번 들려야겠어요~
포토 제목