실롬에서 바라 본 낮과 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

실롬에서 바라 본 낮과 밤

요정인형 10 2885

방수 디카로 찍었는데도 야경이 이쁘게 나왔어요^^
원래 사진 찍는거는 취미가 없는데 이쁘게 나오니 기분은 좋네요.
전문적으로 찍는 분들이 보시면 헐~하시겠지만...ㅋㅋ
제 카메라로 이정도 나왔으면 아주 훌륭하다고 생각합니다^0^
내일이면 치앙마이로 고고~합니다.
^_____________^*
10 Comments
포맨 2011.07.27 17:46  
르부아(구,메리터스)에서 찍으셨네요.
참고로 밑에 레고같은 건물은 센터포인트 실롬입니다.
그옆에 부루마블 호텔같이 생긴 호텔은 샹그릴라? 오리엔탈?...샹그지...같네요...

잘 찍으셨어요.
요정인형 2011.08.02 10:17  
감사합니다^^
엘투제이 2011.07.27 18:52  
멋지네요..
요정인형 2011.08.02 10:18  
감사합니다~저에게만 멋져 보이는 줄 알았어요~헤헤
5불생활자 2011.07.27 23:11  
웰컴 투 치앙마이~~ ^^
요정인형 2011.08.02 10:19  
오~감사합니다^^ 치앙마이 너무 좋아욧!! 짱짱짱!!!
홀릭a 2011.07.31 09:43  
와우넘멋진데요!!!
요정인형 2011.08.02 10:19  
저도 이런 야경 너무 간만이라 황홀하더라구요^^
감사합니다^^
떤니 2011.07.31 19:50  
ㅎㅎ 아는분이 사는콘도가 보이네요.
그집에서 보면 스테이트타워가 보이는데..
요정인형 2011.08.02 10:20  
저도 실롬 좋더라구요~^^
나중에 한 번 살아보고 싶어요!!ㅎㅎ
포토 제목