매홍손 종캄 호수의 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

매홍손 종캄 호수의 야경

민베드로 9 2057

안녕하세요. 민베드로입니다.

저는 지금 매홍손에서 여행중이고

오늘 매홍손을 떠나 다시 빠이로 돌아가려 합니다.

지금 다른 지역도 그럴지 모르겠는데

매홍손은 하루중 절반 정도는 비가 내립니다.

어제는 낮동안 게속 비가 내리는데다

와이파이도 안되어서..ㅠㅠ

하루종일 영화나 보고 그랬네요.

다행이 저녁시간 비가 잠시 그쳐

종캄호수 주변을 산책했는데

야경이 너무 예뻐서 찍은 사진 보여 드리려구요.

실제보다는 덜하지만 예쁜 야경보시고

즐거운 오후 되시길...^-^

170191404E27A6BC09047C

197F70404E27A6CA0A1943

2002D4404E27A6D60805BC

1975C1404E27A6E01562F5

130167404E27A6EE0AB145

1579A3404E27A6F8091F8A

9 Comments
bluesea 2011.07.21 15:47  
첫번째 사진 너무 멋집니다~
저는 9월에 갈 예정이어서 민베드로님 글을 정독하고 있는데요.
호수근처로 추천해주실 게스트하우스 없을까요?(일정이 짧아서 멀리 못들어갈것 같습니다..ㅠ)
민베드로 2011.07.24 14:45  
매홍손 여행을 준비중이신가요?
제가 소개한 게스트 하우스들도 나쁘지 않구요.
호수근처 게스트하우스는 거의 비슷한 조건들이에요.

일정이 짧으셔도 오토바이 빌리시면 부담없이 주변 게스트 하우스들도
둘러보세요. 풍경도 아름답고 좋은 숙소들이 많은거 같습니다.^-^
rkads 2011.07.21 22:27  
역시 민베드로님 최고
고생이 많아요, 다시 빠이가면 심심하겠네요
아~~
매홍손에 같이간 3분(사람)과 함께 재미있어나요? 
ㅋㅋ 언제 시간대면 한번뵈요
민베드로 2011.07.24 14:47  
빠이에 갔더니 한국 분들이 너무 많아서..ㅋㅋ
심심할 틈이 없었어요..

매홍손에 3분이 함께 가시면 당연히 좋죠
오토바이 잘 타시는 분이 한분 태우시고
두대 빌려서 천천히 돌아다니시면 재밌습니다.

저는 지금 치앙마이고 오늘 방콕으로 내려가요
한동안 동대문 도미토리에 있을 듯 합니다.^-^
케이토 2011.07.22 13:36  
크리스마스 트리 같아요! :) ㅋㅋㅋ
와이파이 되는 숙소...매홍손에서 저 묵었던 곳 됐었는데...
위치가 저 호수 바로 뒷편이었어요. 이름이 뭐였드라 (...)
민베드로 2011.07.24 14:47  
이름이 뭐였더라..
프린스 아닌가요? ㅋㅋ

지금은 어디 계실까? 여기는 시리즈 한번 더 올려 볼까요?ㅎㅎ
ㅡ쫑ㅡ 2011.08.02 16:33  
제가 갔을때는 아쉽게도 호수물을 다 빼버려
조금 남은 웅덩이에서 가까스로 종캄사원 반영을 찍었답니다^^;
다시 가고 싶군요 메홍손
공심채 2011.08.10 21:49  
저랑 같은 경험을 하신 분이 계셨군요..^^
훈빠 2011.08.08 12:55  
10년전 쯤 비내리던 쫑캄 호수 한켠에서 마약에 취해 흐느적거리던
몽족 젊은이들이 생각나네요. 웬지 가슴 한켠이 아련했던...
포토 제목