스노클링 갔다왔어요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스노클링 갔다왔어요.

썩소천사 12 3953
날씨가 정말 끝내주지 않습니까. 하하하하하하..ㅠ.ㅠ
12 Comments
초코파리 2011.07.11 23:52  
와~~~이정도면.....이정도면......환불해야하지 않나요?? ㅎㅎ
정말 이정도 날씨인데두 갔다 오셨나요??
꼬창.......이번 휴가에 가서 꼭 스노클링 하고 싶은데.........ㅠㅠ
썩소천사 2011.07.12 00:28  
네 정말 한편의 스릴러 해양 어드벤처를 찍고 왔어요 살아 돌아와서 기뻐요
나리언니♡ 2011.07.12 02:38  
물고기는 보이던가요?ㅎㅎㅎ
TAILANDLOVEMEMEME 2011.07.12 03:37  
썩소천사님 저 15일이나 16일에 스노쿨링 하려하는데 현지 날씨랑 교통 그리고 바닷가 투영도 수질 ,비용 이런것좀 자세히 알려주실수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염치 없긴 하지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
썩소천사 2011.07.12 22:36  
어느 바닷가에서 묵으시는지 모르지만 날씨는 그냥 포기하고 가심이 완전 복불복인데 저럴 확률이 훨씬 높으니까요. 바닷가 투영도 이런것도 날씨가 저래서 제가 뭐라 말씀을 못드리겠어요. 맑은날에가시면 정말 좋을거라는건 확신합니다. 비가와도 바닷속은 잘 보였어요. 비용은 종일투어에 500바트고 오리발은 따로 100바트 내셔야 빌리실수 있어요. 근데 안빌려도 선원들이 붙잡고 여기저기 끌고 다녀서 괜찮았어요. 조류도 심해 그편이 편하구요. 근데 왠만하면 차라리 코사무이로 가시라고 하고 싶어요. 코창섬 자체나 투어도 다 좋지만 날씨가 저러니 뭐라 할말이 없습니다
미스터권 2011.07.12 06:32  
저런날씨에는 낚시가좋겠는데 ㅋㅋㅋ
포맨 2011.07.12 15:30  
음...영화 [그랑블루]찍으러가셨는데.....

[그냥별루]...가 되셨군요...ㅋㅋ
피글렛티 2011.07.14 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ 포맨님 작명센스가 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 기분 좋게 시작하네요. 감사~
R♥해운대 2011.07.14 04:38  
ㅋㅋㅋ 보름전 저역시 비스무레한 날씨였습니다.
정말 초반에 나눠주는 멀미약 아니였음 첫 포인트 가는 동안 물고기밥을 내내 토해낼뻔 했지 뭡니까 ㅎㅎㅎ;;(넘 더티? ㅎ)
울렁거리는거 쪽잠으로 누르고 구명조끼 착용. 첨벙~ 뛰어드니..
저런 날씨인데도 바다 안은 그럭저럭 볼만한게 많더라구요.
고개 아래로는 용궁이 펼쳐져있고, 등으로는 내리는 비 맞으며.. 나름 운치있었어요.
암튼 살아 돌아오신걸 축하드립니다. ~~~ ㅎㅎㅎ
피글렛티 2011.07.14 11:19  
날씨는 복불복이 맞는것 같습니다. 그래도 즐거우시리라 믿으며~
보슬이... 2011.07.19 06:35  
ㅋㅋㅋ 정말 저 먹구름.. ㅎㅎ  웃음나요..저런날씨에는 바닷가 근처에서 차한잔하는게 최곤데... 스노클링이라니 ...ㅎ
걸어서세상속으로 2011.08.06 16:35  
ㅋㅋㅋ 낯익은 코창 ^^* 그런데 날씨가 안받쳐줬군요.. 제가 갔을때는 날씨가 좋았는데....ㅋ 그런데 스노클링 500밧이요???
전 지난 11월6일날 갔었는데 700밧주고 했는데 ㅜㅡ
포토 제목