방콕_파수멘요새의 변화

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕_파수멘요새의 변화

5불생활자 13 3197
삼센에 묵으면서 메일 지나다니면 찍었던 파수멘요새입니다.
13 Comments
필리핀 2011.08.18 10:08  
뭐가 변했다는 거죠??? ^^;;;
내 눈에는 다 같아보이는데... ㅎㅎ
바다빛눈물 2011.08.18 14:01  
렌즈의 zoom 정도가... ;;;;;;; 죄송합니다 ;;;;;;;; ㅜㅠ
5불생활자 2011.08.19 01:04  
줌은 없습니다.. 걷다가 그냥 눈에 보이는 그대로여~
5불생활자 2011.08.19 01:03  
시간의 변화??? ㅎㅎ
물우에비친달 2011.08.18 15:58  
낮과 밤.....조명 있음, 없음....에 따라 파쑤멘 느낌의 변화...?ㅋ
5불생활자 2011.08.19 01:04  
정답입니다!! ^^
물우에비친달 2011.08.19 01:11  
별 다섯개 공책에 찍어주세요....ㅋ
열혈쵸코 2011.08.18 23:15  
왠지 제 눈에는.. 저번보다 더 때가 낀것처럼(?) 보여요~
비밀은 뭘까요.. ^^
solpine 2011.08.19 01:17  
제 눈에는 작년 이맘때는 말끔하게 단장이 되어 있던데,,그간 물때나 곰팡이가  많이 껴서 우중 충해 보이는군요,,,,센스 없이 다큐모드인가요??ㅋㅋ
포맨 2011.08.19 12:33  
노숙자가 점점 늘어나는 변화...
요정인형 2011.08.20 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyul3 2011.08.23 04:23  
그립네요 ㅠㅜ이젠 눈감고도 다닐수잇는 골목인데ㅠ 예뻐요 사진!
송이송이눈꽃송이 2011.09.29 12:48  
요기서 태국 드라마촬영하는것도 봤어요. 남녀배우가 선남선녀~
포토 제목