★★THAIFEX2002 나레이터 모델

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

★★THAIFEX2002 나레이터 모델

다니엘 7 2907
2002년 5월29일부터 6월2일까지 <br><br>방콕의 BITEX 에서 개최된 <br><br>THAIFEX2002 (태국 식품박람회) <br><br>에서 신제품 음료수를 소개하고 시식을 권하는  태국 <br><br>나레이트 모델 입니다.<br><br>전시외 기간중 시식코너만 돌아도 배가 너무 불러 다니지 <br><br>못할정도 입니다.<br><br>기회가 되면 여기서 찍은 사진 50여장을 공개하죠...★
7 Comments
아부지 2002.06.29 00:00  
헛..이런 좋은 행사가...ㅠ.ㅠ 아..나를 위한거였는데..아까비....
자나깨나 2002.06.29 00:00  
이쁘긴 정말 이쁜데...<br>좀 중성적?이네요...??? <br>설마? 여기 나레이터 모델을 찍은 사진 50장은 아니죠? ^^;;;....그러면 인기쨩!일것같은 불길한? 예감이...^^*
조제비 2002.06.29 00:00  
일본의 나래이터 모델과 경합을 한 벌여봅시다.<br>저도 아키하바라에서 축제할때 찍은 사진이 수십장있거든요?<br>우리.... 성인싸이트 한번 열어보는것이.....
다니엘 2002.06.29 00:00  
조제비님 무서워ㅠ.ㅠ 대부분 식품에 관한 정보이고<br>나래이트 모델사진은 4장밖에 없지만 이곳에 공개못할 태국사진은 좀 있음ㅋㅋ,태사랑에 나이트라이프코너가 없어서
조제비 2002.06.29 00:00  
우케케.. 다 뎀비랏!!!<br>일본 나레이터 모델 하진 퍼레이드를 특집으로 구성중입니다.<br>기대하시길....
자나깨나 2002.06.29 00:00  
왕~ 기대~~~ *.*<br>다니엘님과 조제비님은 사쥔을 공개하랏~ 공개하랏~<br>못 떠나는 맘~ 사쥔으로 달래야쥐~~꺼이~ 꺼이~
갈아만든팍치 2002.06.30 00:00  
생긴거시..꺼떠이 같은디...
포토 제목