▶[잡설] 조제비교주의 용안이니라...섬기라. 믿으라. 헌금하라..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶[잡설] 조제비교주의 용안이니라...섬기라. 믿으라. 헌금하라..

조제비 20 1270
작업렐루야!!<br><br>제비교의 교주이니라..<br><br>내 오늘은 너희들에게 나의 용안을 보이느니....<br><br>섬기라..<br><br>믿으로...<br><br>헌금하라.....<br><br>몸으로 때우라..............<br><br><br>내 너희들에게 박씨를 내리노니..<br><br><br>섬기지 않는자.<br><br>믿지 않는자.<br><br>헌금하지 않는자.<br><br>몸으로 때우지 않느자.....<br><br>모두가 고자지옥에 떨어 질것이니라.....<br><br><br>월드컵에 한국애기들에게 능력을 내림에 준결까지 갔으나 헌금하지 않음에 패배를 내렸노라...<br><br><br>없는자... 나에게 오라..<br><br>벼룩의 간까지 빼 내리라....<br><br><br>이후..<br><br>나의 용안을 프린트해서 지니고 다닌느자에게...<br><br>정력과 작업이 충만 할 것이니 대대손손 믿으라....<br><br><br>작업렐루야!!<br><br><br>언제나 교주님께 충만함이......<br><br>
20 Comments
사빈 2002.06.28 00:00  
잘생견네요^^;; 오토바이만요^^;;
ting 2002.06.28 00:00  
그러겡 오토바이 쥑이네여,,ㅋㅋ
조제비 2002.06.28 00:00  
교주를 우롱하는자....<br>교주의 이름으로 벌하리라....<br>뉘우치는자...<br>영생을 내리노라......<br>믿으라,.. 섬길.... 헌금하라......
아부지 2002.06.28 00:00  
다리가....다리가........다리까지만 보면..여자같아염~! 우하하하하하핫~ 도망~~~
jully 2002.06.28 00:00  
흐흐흐...교주이기 보다는 젊은 박상민(가수)같다...
자나깨나 2002.06.28 00:00  
항상? 머리스탈이 똑같아요...^^ <br>검정레더 자켓과 미소가 있었음 더 좋았을텐데...<br>'작업'에...ㅋㅋ
거울을봐 2002.06.28 00:00  
더도 말고 덜도 말고 딱~!~!~! 조제비님처럼 생겼군요... ㅎㅎㅎㅎ
난몰라 2002.06.28 00:00  
쭈꾸미...?  kekeke
흐억 2002.06.28 00:00  
레이디보이 아닌감?...화장좀 해갖고 다니면...좋캣는디
heyjazz 2002.06.28 00:00  
ㅋㅋㅋ 조제비님......<br>아예 이번 여행때 태국가셔서..... 아예 띠어 버리심이 ^^;<br>켈~~ 켈~~ 켈~~ 조내시는 들라하라~~~ ㅋㅋㅋ<br>헉! 이러다 행수님께 뚜둥겨 맞을라.... ㅠ.ㅠ 잘뭇했슈~~
naomi35 2002.06.28 00:00  
혹시 머리가 빛나리 아닝교 맨날 뒤집어 쓴거보이 수상네..ㅋㅋㅋ요왕님 13일날 온다카든데 설로 함 뜨셔 이번 모임은 쌩쏨 이 기다릴겨...
조제비 2002.06.29 00:00  
빛나리...<br>레이디보이...<br>내시...<br>이 모든 비수에 조제비 죽습니다.<br>낼 부터 아마 제 사진 보기 힘들겁니다.<br>쳇!! 잘 생긴것도 죄가 되나요???
포즈가 이쁘네염.<br>아카족 아저씨가 반한 이유를 알것같은...ㅎㅎㅎ
포토포비아 2002.06.29 00:00  
제비님, 눈을 보여주소서.....<br>믿겠나이다......<br>따르겠나이다......<br>허나 헌금과 몸으로 때우는 건.....<br>생각해보겠나이다.....ㅎㅎㅎ
진짜루 올여주실줄은 몰랐어요. 감사합니다<br>제가 여잔거 눈치채셨구나.^^*<br>근데요.........<br>솔직히 조제비님보다........오토바이가 더 탐나요!!!!<br>즐거운 주말 보내시구요 항상 행복하세요.
히히....올여가 아니라 올려네요.<br>수정이 안되네요. T.T
은시리 2002.06.30 00:00  
오우~멋지네요..오토바이가..^^*..헬멧의 광채가 애교스럽군요..그건 혹시 포토샵의 조작(??*^_^*)..사진감상 잘 하고 있읍니다..
최희연 2002.06.30 00:00  
쿠쿠쿠, 다리만 보면 아가씨네요 쿡쿡 ^^;
ㅊㅊ 2002.06.30 00:00  
기술이 좋아...........어디 제품이죠..????
구영탄 2002.07.02 00:00  
나보다 더 잘생긴 사이비 교주가 있다니...쩝<br>빨리 빌려간 오토바이 반납해라..<br>연체료 는다.
포토 제목