▶24개국의 노래를 하는 나짱의 가이드 아저씨.... [베트남]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶24개국의 노래를 하는 나짱의 가이드 아저씨.... [베트남]

조제비 9 1014
신짜오..<br><br>조제비입니다.<br><br>어제 올린 대나무 배 에 많은 분들이관심을 주시더군요.<br><br><br>어떤 님께서 저 배를 타고 4개의 섬을 돈다고 엽기적발언을 하신분과 거기에 맞장구 친 분들...<br><br>제가 아무리 간뎅이가 크고 여행중 오만가지 체험을 하는 사람으로써 그 부실한 배를 타고 4개의 섬을 돈다는 것은 생명보험 10개넣고 마약한 후에나 가능할지 모르겟습니다.<br><br>저도 목숨이 아까운줄 알고 종의 번식의 본능도 아직 마치지 않는 상태에서리 그런 무모한 짓을 한다는 거쓴.........<br><br><br>어느분께서 아리랑을 불러주신 가이드분이 생각이 난다고 하셨는데요..<br><br>제가 갔던 투어에 그 분께서 가이드를 해 주셨습니다.<br><br>완벽한 영어에 유머와 메너까지 겸비한 아저씨가 참으로 느낌이 좋았습니다.<br><br>점심을 먹고 나서 소화를 시킬겸 아저씨가 깜짝 이벤트를 마련했다는 군요.<br><br>자기가 직접 관광객들의 나라 노래를 불러주겠답니다.<br><br>첨에는 믿지 않았지요...<br><br>그런데 정말로 35명쯤 되는 관광객들의 노래를 직접 불러주는게 아니겠습니까?<br><br>물론 최신곡은 아니고 각국의 민요를 불러주시더군요.<br><br>우리나라의 '아리랑'을 불러주시던데 그 발음이며 음이 정확했습니다.<br><br>아마도 참여한 관광객들에게 배워서 부른거겠지요.<br><br>일주일 중으로 여행얘기 게시판에 나짱의 보트투어에 대해서 여행기를 올리겠습니다.<br><br><br>와인병에 가득 바닷물을 담고 그걸 한번에 다 마시는 그 아저씨를 보고..... 토할뻔 한 조제비였습니다.<br><br><br>
9 Comments
포토포비아 2002.06.27 00:00  
이야.....이 날을 얼마나 기다려 왔더냐!!!!!<br>드디어 내가 첨이구낭...<br>님의 사진, 그리구 사진에 얽힌 재미난 이야기 잘보고 있어요.
포토포비아 2002.06.27 00:00  
여행기가 무척이나, 몹시도, 무쟈게 기다려집니다.<br>그런데 님의 모습이 담긴 사진은 없나여?<br>님의 모습이 궁금해 미칠 것 같은 팬으로부터....
NAM 2002.06.27 00:00  
어딘가에 조제비님 사진이 있는데..아..바바바 맥주..크크
ting 2002.06.28 00:00  
이것두 잼있어 보인다,, ^^
아부지 2002.06.28 00:00  
어어..이거 해보구싶다..이런거안해본지 되게 오래됐는데..이번엔 해봐야지~ ^^ 아..조제비님 사진 검색해보시면 사진 있어여~
조제비 2002.06.28 00:00  
제 사진 올렸습니다.<br>포토보피아님께서 여자분라면 멜 주시고..<br>남자분이라면...... 저 호모 아님다!!!
쩌~이어~이 2002.06.29 00:00  
제비님 맞네요 맞아.. 투어다끝나고 자전거 타고 가면서 손흔들어주던 생각이 남니다. 6개월전 몸매그대로 가지고계시군요.ㅋㅋ 사진을 못찍어서 아쉬웠는데, 반갑네요. 자기이름이 "스트롱"이라고 농담하던데..ㅋㅋ
쩌~이어~이 2002.06.29 00:00  
이아전씬 비밀노트가있담니다.코드표가 그려져있는.<br>"한카페"투어로가시면 만날수있구요, 젊은취향은 "TM브라더스"투어를 이용하세요.따뜻한 맘을가지신분이고요, 배려하는마음이 좋으신분임니다.
구영탄 2002.07.02 00:00  
음...
포토 제목